コメント
退会ユーザー
これは…(; ・`д・´)…ゴクリ
食べたくなりますが、今は食べちゃいけないやつですね
ちゃむちゃむ
うわあ!食べたくなります(笑)
-
ぴよまめ
目の前にドン!と置かれて「ま、食えよ〜!スイーツ2個分くらいだろ??」と、これまた甘い言葉をかけてきます(´×ω×`)
「どこからでも切れます」って言ってるし…いやいやだめだめ!!!!!- 10月18日
-
ちゃむちゃむ
でもコレは夜中にまずいので
明日のお昼あたりにでも☺️💦
誘惑にやられますが…- 10月18日
-
ぴよまめ
いま、目の前から冷蔵庫に移送されました(Byオット)
そして簡単に手が伸びないようにヨーグルトに包囲させ、納豆を上に乗せ、カロリーがヘルシーになるおまじないをかけています←は?
いやあ…これ今食べたら、朝には完全な成人トドですよ(笑)
←いまもな!!!!!- 10月18日
まるる
ローソン、今日限定でスイーツ全品半額だったのでそのせいで何もなかったんですね😭
-
ぴよまめ
そうです…(இωஇ)
家の近くになくて、仕事帰りのオットに依頼したのですが、まあこんな時間ですし残っていない気はしたのですが…
ないと思うと余計食べたくなります(´×ω×`)- 10月18日
ふ9🍵
では私が代わりに食べておきますね\(//∇//)\
-
ぴよまめ
ふ…きゅ…ぜろ…
ん?ん?
ふくまるさんっっ!?
あわわわわわわ、これ一緒に食べます??
一緒に食べたら罪悪感もカロリーも半分なのですが…←
修行です(´×ω×`)
冷蔵庫で眠るが良い…!!!!!
すぐ取り出せないように、ヨーグルトで囲ってもらいました←どんだけ意志弱いねん…- 10月18日
-
ふ9🍵
あ、こんばんは(*´-`)
最後は湯(ゆ)にしたかったんですが、無くて茶になってしまっている関係で、もはや「ふくまるちゃ」でございます。
自分で言うのもなんですが「ふくまゆ」時代よりよりいい人感出してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
他にもご一緒してくださる方沢山いらっしゃるようなので、もはやゼロカロリー!(←どんな計算?
賞味期限と言う名の誘惑もじわじわ迫り来るのでご注意をば😜- 10月18日
-
ぴよまめ
あらやだ、ふくまゆさんと打ったつもりが、や行とら行タップミスしていました😅興奮していて…(笑)
すみません( ´⚰︎` )
いい人感(笑)
いやいや、ふくまゆさん時代だっていい人でしたやーん♡
なぬっ?
賞味期限…新たな敵がやってきましたな…(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
【今日の教訓】
一番の敵は己の甘い心
勝つんだ!!!!!ぴよまめ!!!!!煩悩をまるごと忘れるんだー!!!!!- 10月18日
マーチ
絶対美味しいやつー!
旦那さんナイスチョイスですね😂
どこからでも切れるなんて…心揺さぶられます😭
-
ぴよまめ
いつもは「なーにがどこからでも切れますじゃぁぁぁ!!!!!どこも切れないじゃないかぁぁぁぁ!!!!!」とキレているのに、今日ほど魅力的な誘い文句と感じは日はありません(இ௰இ`。)
しかも両サイドに印字してあるとか、もう食べろってこと!?←いや違う…痩せたいならやめなさい!!!!!- 10月18日
退会ユーザー
私がご一緒します🔥共犯になります🤣💓💓💓
-
ぴよまめ
なんと心強い!!!!!
そう、ふたりならカロリーも罪悪感も半分〜♪♪
なにかあっても「どこからでも切れますと2回も言われて、誘われていると思いました」で、完璧ですね( ー`дー´)キリッ
もやしと豚肉の隙間から見える、太麺がさっきから「早く早く」と誘ってきて困ります←- 10月18日
退会ユーザー
こっちへおいで〜🐖❤️
ぴよたんは何も心配しなくていいの💕
さぁさぁ、私がチンしてあげるよぉおおおおぉおおおお😈❤️
-
ぴよまめ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|д・) ソォーッ…
【冷蔵庫】|˙꒳˙)
いやいやだめだめ!!!!!
石田ゆり子は夜中にハイカロリーなもの、食べないはず!!!!!←まだ言うか!!!!!お前は石田ゆり子ではないぞ!!!!!
なんて罪なものを買ってきたんだぁぁぁぁオットォォォォ!!!!!
てことで、明日はローソン横の銅像下に集合!ミスターイトウのチョコチップクッキーと、これ持っていくね(´ψψ`)
…どこやねん(笑)- 10月18日
ぴよまめ
(´;ω;`)ブワッ
何も無かったらしいです、LAWSON。
「なに?今日祭り?スイーツ何も無かったんだけど(笑)」と、これを買ってきたオットです(´×ω×`)
にんにくが決め手!
じゃねぇよぉぉぉ!!!!!
うまいやつ!これうまいやつ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.でもいまは絶対ダメーーーー!!!!!
退会ユーザー
今日のスイーツ半額祭りの影響凄いですね😲
スイーツないなら諦めるか、他のお菓子を選択するでもなく、ラーメンをチョイスするのも凄いですが(;´∀`)
ぴよまめさん、今は堪えましょう、ラーメン食べたいくらい空腹ですが応援してます( *´罒`*)
ぴよまめ
まず、この場から離れます=͟͟͞͞( ˙ε . =͟͟͞͞( ˙ε . =͟͟͞͞)==ササッ
オットに依頼してラーメンを冷蔵庫に入れてもらいます。
深呼吸をして……
煩悩を消し去ります。
にんにく…
豚肉…
ああああああああ!!!!!←失敗