コメント

ままりん
スパはどうですか?
私も趣味が子供いると不可能なものばかりで最近引きこもりがちです…
人と会っても提供出来る話題も無くなってしまったのでこうなったら引き籠りを極めようと思ってますw
ままりん
スパはどうですか?
私も趣味が子供いると不可能なものばかりで最近引きこもりがちです…
人と会っても提供出来る話題も無くなってしまったのでこうなったら引き籠りを極めようと思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身自分に自信がないです。 幼少期から顔も良くなく色黒でコンプレックスの塊です💦 おしゃれでもなく、何を着ても何か似合わない気がします。 学生時代の友達や職場の方に対してはあまり気にならないのですが、いわ…
旦那が子供2人を連れて3人でよく市営プールに 行くのですがその話を自分の職場でよく喋る 子持ちパートさんに話したみたいで そしたらお互い子供連れて一緒に市営プールに 行かないかと誘われたらしく嬉しそうに私に 話し…
28 妊娠が発覚し現在7wです。 正直めちゃ子供が欲しいって強い気持ちじゃなくて、 浅はかでした。 でもまだ夫婦でいたい気持ちあるし、 友達と飲みにも行きたいし遊びたい欲もあるし こんな気持ちのまま子供産んでしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(ΦωΦ)
女は子供が出来たらほんと人生変わりますよね_(._.)_
子供達は可愛いのですが
毎日同じでイライラしてて
いざ自由時間が出来たら出来たてなにがしたいかわからなくて
スパいいですね!
でも毎日はお金かかりますよね(^_^;)
ままりん
毎日だったらちょっと良い自転車買ってサイクリングとかポタリングしたいです!買っちゃえばお金かからないし😆
(ΦωΦ)
自転車で買い物もいいですね⤴
でもジムで鍛えてみたい気もします!
下半身めちゃ太いので(-_-;)
ままりん
平日昼間会員だとお得そうですね!私はいつもジム登録して行かないのでジム行くならパーソナルジム行きたいです😆
(ΦωΦ)
マンツーマンでやるジムみたいなかんじですか?😲
ままりん
そうです!高いから微妙ですけど、ジムに軽くトレーナーつくやつもあります😊1人だとどうしてもモチベーションが続かないので…
(ΦωΦ)
たしかに続かないもんなー笑
でも私股関節悪いので
手術のために筋トレはしなくてはいけないのですが
いざ痛めたら辞めなきゃいけないので(T_T)
ままりん
あー、それだとプールとかで下半身鍛えるのもアリですね😅私は痛めてませんが股関節病的に硬いのでまずは柔軟性高める為にヨガを…
…続きませんでしたw
(ΦωΦ)
ヨガしたことあるけど私も合わなかったですー笑
なんかあのゆーっくりした動きがだめで(-_-;)