コメント

ままりん
スパはどうですか?
私も趣味が子供いると不可能なものばかりで最近引きこもりがちです…
人と会っても提供出来る話題も無くなってしまったのでこうなったら引き籠りを極めようと思ってますw
ままりん
スパはどうですか?
私も趣味が子供いると不可能なものばかりで最近引きこもりがちです…
人と会っても提供出来る話題も無くなってしまったのでこうなったら引き籠りを極めようと思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんの挨拶を無視してしまいました😣 先日、保育園のお迎えに行った時に 割とお喋りするママ友さんが 他のママさんと結構盛り上がってお喋りしていました。 (わたしのことは視界に入っていませんでした) お喋りし…
毎日夜の寝かしつけがほんとに嫌。 ベッドの上で遊ぶのはいいけど、前までは遊び疲れて自分から寝てたのに今は抱っこして寝かしつけしても嫌がるし、体力有り余ってるからかなかなか寝なくて。 私も旦那も怒らないように…
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(ΦωΦ)
女は子供が出来たらほんと人生変わりますよね_(._.)_
子供達は可愛いのですが
毎日同じでイライラしてて
いざ自由時間が出来たら出来たてなにがしたいかわからなくて
スパいいですね!
でも毎日はお金かかりますよね(^_^;)
ままりん
毎日だったらちょっと良い自転車買ってサイクリングとかポタリングしたいです!買っちゃえばお金かからないし😆
(ΦωΦ)
自転車で買い物もいいですね⤴
でもジムで鍛えてみたい気もします!
下半身めちゃ太いので(-_-;)
ままりん
平日昼間会員だとお得そうですね!私はいつもジム登録して行かないのでジム行くならパーソナルジム行きたいです😆
(ΦωΦ)
マンツーマンでやるジムみたいなかんじですか?😲
ままりん
そうです!高いから微妙ですけど、ジムに軽くトレーナーつくやつもあります😊1人だとどうしてもモチベーションが続かないので…
(ΦωΦ)
たしかに続かないもんなー笑
でも私股関節悪いので
手術のために筋トレはしなくてはいけないのですが
いざ痛めたら辞めなきゃいけないので(T_T)
ままりん
あー、それだとプールとかで下半身鍛えるのもアリですね😅私は痛めてませんが股関節病的に硬いのでまずは柔軟性高める為にヨガを…
…続きませんでしたw
(ΦωΦ)
ヨガしたことあるけど私も合わなかったですー笑
なんかあのゆーっくりした動きがだめで(-_-;)