コメント
ままりん
スパはどうですか?
私も趣味が子供いると不可能なものばかりで最近引きこもりがちです…
人と会っても提供出来る話題も無くなってしまったのでこうなったら引き籠りを極めようと思ってますw
ままりん
スパはどうですか?
私も趣味が子供いると不可能なものばかりで最近引きこもりがちです…
人と会っても提供出来る話題も無くなってしまったのでこうなったら引き籠りを極めようと思ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の幼なじみ、親友だった子が自殺した事、何年経っても思い出してしまいます。 旦那と結婚してから何回か会うようになり、よくうちで遊んだりしてました。 最後あった日、わたしは違和感に気付いたんです。 ただその…
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
産後52日目。3人目。 動悸や手の震え、手足の冷え、息苦しさ 胃もたれ胸焼けなどする方いませんか? またこの症状がやってきました。 2人目が生後半年の時から自律神経の乱れからか パニック障害?不安症?みたいなのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(ΦωΦ)
女は子供が出来たらほんと人生変わりますよね_(._.)_
子供達は可愛いのですが
毎日同じでイライラしてて
いざ自由時間が出来たら出来たてなにがしたいかわからなくて
スパいいですね!
でも毎日はお金かかりますよね(^_^;)
ままりん
毎日だったらちょっと良い自転車買ってサイクリングとかポタリングしたいです!買っちゃえばお金かからないし😆
(ΦωΦ)
自転車で買い物もいいですね⤴
でもジムで鍛えてみたい気もします!
下半身めちゃ太いので(-_-;)
ままりん
平日昼間会員だとお得そうですね!私はいつもジム登録して行かないのでジム行くならパーソナルジム行きたいです😆
(ΦωΦ)
マンツーマンでやるジムみたいなかんじですか?😲
ままりん
そうです!高いから微妙ですけど、ジムに軽くトレーナーつくやつもあります😊1人だとどうしてもモチベーションが続かないので…
(ΦωΦ)
たしかに続かないもんなー笑
でも私股関節悪いので
手術のために筋トレはしなくてはいけないのですが
いざ痛めたら辞めなきゃいけないので(T_T)
ままりん
あー、それだとプールとかで下半身鍛えるのもアリですね😅私は痛めてませんが股関節病的に硬いのでまずは柔軟性高める為にヨガを…
…続きませんでしたw
(ΦωΦ)
ヨガしたことあるけど私も合わなかったですー笑
なんかあのゆーっくりした動きがだめで(-_-;)