ココロ・悩み 妊娠・出産・子育てでストレス発散法がわからず、外出やジムも気乗りしない。ジムに行くのはいいかもしれませんか? 趣味がない(-_-;) 元々外に出っぱなしだったのに 妊娠して出産して子育てしてたら 一人の時間もらっても どうストレス発散したらいいかわからなくなってしまって、、、 ただ外をウォーキングもやる気出ないし 寂しくて🌀 ジムとかいってみたらなにかかわりますかね?💧 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 子育て 妊娠 出産 ウォーキング ストレス発散 (ΦωΦ)(6歳, 9歳) コメント ままりん スパはどうですか? 私も趣味が子供いると不可能なものばかりで最近引きこもりがちです… 人と会っても提供出来る話題も無くなってしまったのでこうなったら引き籠りを極めようと思ってますw 10月18日 (ΦωΦ) 女は子供が出来たらほんと人生変わりますよね_(._.)_ 子供達は可愛いのですが 毎日同じでイライラしてて いざ自由時間が出来たら出来たてなにがしたいかわからなくて スパいいですね! でも毎日はお金かかりますよね(^_^;) 10月19日 ままりん 毎日だったらちょっと良い自転車買ってサイクリングとかポタリングしたいです!買っちゃえばお金かからないし😆 10月19日 (ΦωΦ) 自転車で買い物もいいですね⤴ でもジムで鍛えてみたい気もします! 下半身めちゃ太いので(-_-;) 10月19日 ままりん 平日昼間会員だとお得そうですね!私はいつもジム登録して行かないのでジム行くならパーソナルジム行きたいです😆 10月19日 (ΦωΦ) マンツーマンでやるジムみたいなかんじですか?😲 10月19日 ままりん そうです!高いから微妙ですけど、ジムに軽くトレーナーつくやつもあります😊1人だとどうしてもモチベーションが続かないので… 10月19日 (ΦωΦ) たしかに続かないもんなー笑 でも私股関節悪いので 手術のために筋トレはしなくてはいけないのですが いざ痛めたら辞めなきゃいけないので(T_T) 10月19日 ままりん あー、それだとプールとかで下半身鍛えるのもアリですね😅私は痛めてませんが股関節病的に硬いのでまずは柔軟性高める為にヨガを… …続きませんでしたw 10月20日 (ΦωΦ) ヨガしたことあるけど私も合わなかったですー笑 なんかあのゆーっくりした動きがだめで(-_-;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ΦωΦ)
女は子供が出来たらほんと人生変わりますよね_(._.)_
子供達は可愛いのですが
毎日同じでイライラしてて
いざ自由時間が出来たら出来たてなにがしたいかわからなくて
スパいいですね!
でも毎日はお金かかりますよね(^_^;)
ままりん
毎日だったらちょっと良い自転車買ってサイクリングとかポタリングしたいです!買っちゃえばお金かからないし😆
(ΦωΦ)
自転車で買い物もいいですね⤴
でもジムで鍛えてみたい気もします!
下半身めちゃ太いので(-_-;)
ままりん
平日昼間会員だとお得そうですね!私はいつもジム登録して行かないのでジム行くならパーソナルジム行きたいです😆
(ΦωΦ)
マンツーマンでやるジムみたいなかんじですか?😲
ままりん
そうです!高いから微妙ですけど、ジムに軽くトレーナーつくやつもあります😊1人だとどうしてもモチベーションが続かないので…
(ΦωΦ)
たしかに続かないもんなー笑
でも私股関節悪いので
手術のために筋トレはしなくてはいけないのですが
いざ痛めたら辞めなきゃいけないので(T_T)
ままりん
あー、それだとプールとかで下半身鍛えるのもアリですね😅私は痛めてませんが股関節病的に硬いのでまずは柔軟性高める為にヨガを…
…続きませんでしたw
(ΦωΦ)
ヨガしたことあるけど私も合わなかったですー笑
なんかあのゆーっくりした動きがだめで(-_-;)