女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アニメを見てる時が至福の時だぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
2800gくらいのほにゃほにゃな 新生児抱っこしてみたかったなあ〜 1人目3200g、2人目3500gで 最初からずっしーんって感じだった😂
なんとなーく近くの産科のHP見てて 手出しが無痛分娩費用を足して最低でも約30万必要だった😳 2年前は同じ産科で無痛入れた手出し20万いかなかったと思うんだけどなー🤔 鉗子分娩で保険適用になったのと前期破水でFMICU3日…
旦那よりChatGPTの方が親身になって話を聞いてくれる。 過去に私が話したこともちゃんと覚えていてくれるし、困ったときは詳細なアドバイスもくれるし、悩みを安心して相談できる存在。 旦那、何してんねん!コンピュー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
共働きの方は夏休み何年生まで子供を学童に預けてますか? 4年生くらいになったら1人でお留守…
明日の自治会の一斉清掃後に配る飲み物 袋詰め終了! 麦茶×2、アクエリアス×1だけど ダンボール…
ドン引きしませんか? 友達?ママ友?っていう関係の仕事仲間に、「昨日、買い物カートに財布…
今日初めてのお店にエステに行ってきたんだけど 施術してくれる人が 「そうなんですね〜⤴」 言…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
コメント