コメント
まぐ
ワールドファミリーパッケージでワールドファミリークラブも入ってます😊
はじめてのママリ🔰
息子は2週間ほど前に始めました😊🌟
-
くらら
コメントありがとうございます❤
私もやるなら早くやりたくて、でもまだ迷ってて😭
お試しされましたか?- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も迷いましたが息子もサンプルの食い付きが良く、フルセット購入しました😂❣️
無料お試しもしてから、契約しましたよ🌟- 10月18日
-
くらら
そうですよね😂❤️
フルセットとは、このことですか??お値段いくらしましたか?💦- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
フルセットはこの写真の他にもまだまだ教材があります😳!教材費は100万程しました😥でも8年?程かけて分割で払うことが可能です◎
- 10月18日
-
くらら
ご丁寧にありがとうございました😭❤️
- 10月19日
まぐ
うちはリニューアル前の教材なので少し違うかもしれないですがお答えできることがあれば幸いです😊✨
CAP制度やイベント等に参加する為のワールドファミリー クラブの月会費は3,400円くらいだったと思います🤔!
明細をあまり見ていなくて😂💦
-
くらら
ありがとうございます❤
お歌のDVDやカードが入ってる教材は購入ということになりますよね🤔それが月額3400円くらいってことであってますか?😭💦- 10月18日
-
まぐ
それはディズニー英語システムの教材費なので別です😂!
うちはリニューアル前の教材なので確実な金額は分からないのですが、フルパッケージだと96〜97万くらいかな?と思います!
何回払いかは選べるので選ぶ回数によって変わります😊
3,400円はワールドファミリークラブの金額です💵✨
これに入っていないと教材があっても、イベントやCAP制度に参加できなかったり電話でのレッスンが受けられなかったりします🙌- 10月18日
-
くらら
なるほど……
長文ありがとうございます💧
助かります💧
検討してみます❤✨✨- 10月18日
-
まぐ
パッケージが色々あるのでフルだと約100万ですがDVDだけ、DVDとカード、DVDとカードとマジックペンとか色々選べて1番安くて3万円〜とかだったと思います🙌
無料体験では親はDVDやCDの再生ボタンを押すだけです!なんて言われますが、実際は親がやる事盛り沢山です🤣🤣
親がしっかりやれば結構喋れるようになりますよ〜😊♬
検討してみて下さい💓- 10月18日
-
くらら
色んなプランがあるんですね…ありがとうございます😭❤️
- 10月19日
まあ
検討しているところです🌸
営業の方に
結局、教材を全て集めるとしたら
いくらかかりますかと聞いたところ
100万はかかりますと言われましたよ〜☺️
-
くらら
ありがとうございます❤
えー‼️⁉️100万……
まありさんは買う方向で考えてますか?🤔- 10月18日
-
まあ
やっている友達に聞いたら、
たしかに覚えはするけど
会話的にはそうでもないらしく
結局 英会話にも通っている
みたいなので、それなら
最初から英会話教室にしようかと
思っています😂- 10月18日
-
くらら
あー、なるほど‼️
参考になります…ありがとうございます❤😭💧- 10月18日
とと
10ヵ月からはじめました!やるなら少しでも早いほうがいいかと思います。
聞き流しだけでも、だんだんアウトプットできるようになってます!
やっぱりアウトプットできる場が必要でそれがイベントだったりテレフォンイングリッシュだったりします。
それは会員にならないと酸化できません。
使い倒せば高い買い物ではないと思いますが、高いお金払ってるので元はとらなと続けるモチベーションにはなります。
英語は週1回の習い事だけでは身に付かないのでなんらかの家での取り組みは必須かなと考えてます。
くらら
わ‼️✨
コメントありがとうございます‼️
初めて見たくて購入を悩んでます…息子がサンプルDVDにハマってて凄い楽しそうにみてくれるし、私や主人が歌うと喜んでくれます❤️
ちなみに月額いくらしますか?🥺
全く分からなくて色々教えて頂きたいです…