コメント
ゆー
子どものゾーンの、ワンダーランドの人気の乗り物は現地で予約のり(ファストパスみたいなかんじです)できますよー(*´∇`*)
わさびずく
それ良いですね!怖い大人エリアは難しそうですし、親が交代で行くこともないかなと💦
子供メインなら普通券だけで良さそうですね、ありがとうございます😊
ゆー
子どものゾーンの、ワンダーランドの人気の乗り物は現地で予約のり(ファストパスみたいなかんじです)できますよー(*´∇`*)
わさびずく
それ良いですね!怖い大人エリアは難しそうですし、親が交代で行くこともないかなと💦
子供メインなら普通券だけで良さそうですね、ありがとうございます😊
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
わさびずく
現地でなんですね!ありがとうございます😊
ゆー
予約のりできるのは6個くらいですが、エルモのバブルバブルとフライングスヌーピーがその中でも人気なので、先にとっておいたほうがいいと思います(^^)ハロウィン期間は係の人にトリックオアトリートって子どもが言うと飴ちゃんもらえたりして楽しいですよー!楽しんできてください(^^)
わさびずく
下に返事してしまいました…