家事・料理 育児休暇中です。復職をする前にお料理を習いたいと考えております。子… 育児休暇中です。 復職をする前にお料理を習いたいと考えております。 子供が居るので自宅に来て教えてくれたりする料理教室などないでしょうか。 色々ネットで調べてますが、見つからず。 もし知ってる方がいましたら、宜しくお願い致します。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 育児休暇 復職 料理教室 まめ(6歳) コメント ぷー なに県にお住まいですか( ^ω^ ) 最近はご自宅で子連れで教室開いてるかたもおおいからか、探すと見つかります! 10月18日 まめ コメントありがとうございます。 東京都に澄んでおります。 子連れで料理教室いけるのは、最高ですね!!! 10月18日 ぷー 東京でしたか😢 インスタとかで、地区とかで検索してるとでてきたりします☺️ わたしは東海ですが、結構おおくて、子連れでいま通ってます! 10月18日 まめ ありがとうございます(*^^*) 私も探して見てみます☆ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます。
東京都に澄んでおります。
子連れで料理教室いけるのは、最高ですね!!!
ぷー
東京でしたか😢
インスタとかで、地区とかで検索してるとでてきたりします☺️
わたしは東海ですが、結構おおくて、子連れでいま通ってます!
まめ
ありがとうございます(*^^*)
私も探して見てみます☆