※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

チャレンジの資料請求だけしてみた🥺どうかなぁー迷うなぁ

チャレンジの資料請求だけしてみた🥺
どうかなぁー迷うなぁ

コメント

BossBaby@💗☃️💛

こどもチャレンジですか?

• けーたんまま

けーたんまま

そうです!まだ一歳前なのでベビーですが、、

• 10月18日
  • BossBaby@💗☃️💛

うちはお試しDVDでしまじろうに釘付けになり、チャレンジぷちを4月からしてますが、しまじろう大好き野郎になりましたよ😅
    しまじろうを『しまちゅー』と呼び、しまじろうが出る度に歌に合わせて『ぎゅー』ってしてます😅
    出掛ける時は帽子を被ったり、手を繋いだりってのもDVDで覚えてくれてますよ😉

• 10月18日
  • けーたんまま

けーたんまま

えーかわいいですね💕🥺
    毎月2千円くらいなら良いかなーなんて思ってます🥺お家のおもちゃも飽きてきてるし汗

• 10月18日

年間で一括にするとお得になるので、私は安くて毎月のように息子が楽しめ学習出来て良かったと思ってます♪

付属のダンスや英語も一緒に申し込めってのはうざいですけどね😅

• 10月18日
  • けーたんまま

けーたんまま

なるほど!
    さっきホームページで見ましたw毎月プラス料金で絵本よみきかせやダンスDVDなどオプションもあるんですね💦

• 10月18日

そうなんです😅
    やれば更に出来る事が増えた利するかもしれないんですけどね💦
    セットだと安いんですけどね、
    本当に安いんです。
    ただヤル気がない母にはその勧誘がウザイだけなんです(笑

• 10月18日
  • けーたんまま

けーたんまま

セット安いんですねw
    なるほどw英語は気になってるので、資料見て決めます💕

• 10月19日
てんこ

こどもちゃれんじは本当に頼んでよかったです😍
いまだに治らないところもありますが、じゃいあんみたいな性格してた息子がしまじろうのDVDみて半分こ!ができるようになったり⭐️
お片付けもしまじろうのDVDの中のうたを歌うとお片付けしたりと本当に感謝です😂
先月で1年経ち、迷う事なく継続してます💖
うちは他の勧誘は一切ないです🤔
おもちゃは似たようなのしかこないので下の子は1歳になったら英語の方頼もうかな!?と思ってます😆

• けーたんまま

けーたんまま

じゃいあん、、笑ってしまいましたwえらいですねーはんぶんこ💕うちはまだ兄弟居ないので、色々刺激になってくれたらなーと思って資料請求しました✨

• 10月19日