最近お腹が下がってきたせいか、ヘソが下に引っ張られる感じで痛いです。同じ症状の方いますか?
ヘソが痛い…
最近お腹が下がってきたのが関係あるのかヘソが下に引っ張られる感じで痛いです😭笑
どうにも出来ないのがツライです😭
同じ方居ますか??私だけ??笑
- H.mam(6歳, 10歳)
コメント

ヘイヘイ🐓
おへそがツーンと痛いのとは別ですか🤣!?
わたしちょっと前からおへそがツーンと痛いんですけど🥶!!!

ヘソが痛い…
最近お腹が下がってきたのが関係あるのかヘソが下に引っ張られる感じで痛いです😭笑
どうにも出来ないのがツライです😭
同じ方居ますか??私だけ??笑

ヘイヘイ🐓
おへそがツーンと痛いのとは別ですか🤣!?
わたしちょっと前からおへそがツーンと痛いんですけど🥶!!!
「妊娠・出産」に関する質問

38w5dです 今日夕方頃からおりものが多いなぁとは思ってて、今も普通に座ってるだけなんですがじわ、じわっとおりものが出てくる感覚があります。 ただのおりものなのか、高位破水なのか分からなくて病院に電話しようか…

名前が決まらない…… 今日2人で沢山候補を出して3つまで絞ったけど中々決まらない。 雪、薫、柚 どれがいいんだろー😭 夫的には薫で私的には雪で子供含めた3人でくじ引き形式にしてやったときは柚が選ばれた笑 名前はま…

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H.mam
どうなんでしょう…笑
ツーンなのかな…ヘソ引っ張られてる〜〜〜って感じなんです🤣www
表現が難しいですwww
これ以上デベソになるの⁉️みたいな笑
ヘイヘイ🐓
あれ一緒な気がします!!
お臍の中から何かが出てくるんじゃないかっていう感じの痛さですよね🤣??
H.mam
そうですそうです!!!
臍の中身が出そうな感じですwww
共感してくれて嬉しい〜🤣💓
ヘイヘイ🐓
良かった!一緒です🤣🤣🤣
何か発射されないか心配になるくらい結構痛いですよね🤣!!!!