元旦那へのモヤモヤがずっと離れません。離婚してから2ヶ月経ちました。…
元旦那へのモヤモヤがずっと離れません。
離婚してから2ヶ月経ちました。
ずっと望んでた離婚です。
元旦那に未練は全くありません。
ただただ思い出してはイライラしてしまいます。
養育費も貰えてないし、児童手当6万円も返してもらってません。
そこが一番許せないのかもしれないです。
1番の離婚理由は元旦那からのDV(息子抱っこしてても掴みかかってくる、おもちゃを蹴る等)です。
弁護士を通してやっと離婚できたんですが、
それまでも弁護士さんの連絡も無視したり
約束したのに話し合いになんの連絡もなしに来なかったり、会社に資格喪失届も出してくれず私が会社に直接連絡してやりとりしたり、本当クソです。
思い出したくないのに、ふとした時に思い出してしまいイライラしてしまいます。
忘れられる日がくるんですかね…
本当に早く地獄に落ちて欲しいくらい嫌いです。
どうすれば気持ちの切り替え出来ますかね…
- ぴょん(6歳)
コメント
mama
私もそうですがほんとに時が解決するとしか言いようがありません😭
その頃は毎日早く死ね!って本気で思ってました😂口悪くてすみませんw
ぴょん
失礼ですが、離婚されてからどれくらい経ちますか…??
いや本当にそれです(笑)
なかなか離婚届書いてくれない時も(死んでくれれば死別になるのに…)とか思ってました😂😂
mama
ちょうど2年くらいです!
私も離婚届出すとき同じ気持ちでした!!今死ねば私保険金貰えるのに。って😂(笑)
ぴょん
2年も経てばもうそんな思い出すことないですか?😭
法が許すならやっちまいたいですよね🔪💘
mama
たまーに思い出しますよ😂
もう死ねとまでは思わないですけど不幸である事を切に願ってます。。笑
ホントにそうです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
ぴょん
もうずっと完全に忘れることは無理なんですかね😭
うちのは本当にクソだったので、クソはこれからもクソな人生しか送れないんだろうな、クソがって思ってます(笑)
mama
んー、忘れられるんじゃないですかね😂私はほぼどうでもいい域まで来てるので✨
笑っちゃいました😂
マジでそれです!!笑
ぴょん
でも2年って長いですねぇ😭
それまでこの気持ちと葛藤していくのかと思うと…またイライラしてきました(笑)
向こうは私のことなんて忘れてると思うのに🙄
mama
私に関しては共通の知り合いがいたので余計だと思いますけどね😨あと連絡も来てましたし…
確かにのうのうと生きてんのかと思うとまた殺意湧きますよねw