家族・旦那 旦那は食べるのが遅いですちんたらちんたらご飯を食べますラーメンを食… 旦那は食べるのが遅いです ちんたらちんたらご飯を食べます ラーメンを食べるにしても メンマとかネギとか一つづつたべます(笑) こっちは娘に暴れられて 1秒でもはやく帰りたいのに 家で食べている時も 早くお風呂に入れて 寝かしつけたいのに ちんたらちんたら。 私の心が狭いのでしょうか たしかに付き合ってる当時は そんなに気にはなりませんでした 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 ラーメン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの主人はそうでもないですが、父がそうでした。 母はイライラしてましたね💧早く食べて娘のご飯の介助を変わってあげようとか思わないのかな!と怒っていましたよ(笑) 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱイライラしますよね(笑) ほんと早く食べて なんでもいいからしてほしいです(笑) 10月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱイライラしますよね(笑)
ほんと早く食べて
なんでもいいからしてほしいです(笑)