離乳食後の洋服の汚れにオススメの洗剤を教えてください。首周りの汚れが気になります。
食べ物の汚れに効く洗剤教えてくださいー!
娘の離乳食後の洋服の首周りの食べ物の汚れシミが多いです😂今まで暑かったので、食べる時は肌着で食べさせていたので、汚れても特に気にしていなかったのですが、今は洋服着てるので、汚れ落としたくて…!特に汁物出す日は首周りの汚れがすごくて、今日はベージュの洋服にカボチャの黄色がベッタリついてしまいました(・_・;)
以前ワイドハイターで首回り多めにつけたら色落ちしてしまって😣
ぜひみなさんの使っているオススメの洗剤教えてください!
- いく(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリん
ウタマロせっけんだとよく落ちますよ♪リキッドタイプより固形のほうがよく落ちます😄
はじめてのママリ🔰
うちも固形のウタマロせっけんですー🙆♀️✨今のところ私はウタマロで落ちなかったシミないです!
-
いく
ありがとうございます!
落ちなかったシミはない!すごいですー!明日早速買いに行きます!!!- 10月18日
ありさ
うちは基本固形のウタマロ石鹸ですぐにこすり洗いをします!😊
かぼちゃ取れにくいかもしれませんが💦
あとはオキシクリーン漬けにしたりもします!
-
いく
ありがとうございます!ウタマロすごいですね😂絶対明日買いに行こうと心に決めました!✨
- 10月18日
しょこ
ウタマロよく落ちますよ😊💕
-
いく
ありがとうございます!!!お店で見かけたことはあっても購入したことなくて😣明日買いに行ってきます!!😁
- 10月18日
いく
ありがとうございます!ウタマロ石けん、あの黄緑のですよね😲ドラッグストアで見た事あるけど購入したことありませんでした…!明日買いにいきます!