※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカ
子育て・グッズ

スタイって夜、寝る時外しますか❓首しまるかなぁ❓

スタイって夜、寝る時外しますか❓首しまるかなぁ❓

コメント

絶対外します!
寝てる時つけてても意味ないですしね🤔

あやや

首しまるかもしれないですし、何かの拍子で顔にかぶさったら窒息しますよ💦💦

必ず外してました
めくれて顔が隠れる可能性もありますよ

姉妹まま

次女は、よだれがたくさん出る方でした!夜寝る時は窒息の心配をして外していました。

ねね

最初なにも知らなくてスタイしたままお昼寝させてたら祖母に顔にかかったら窒息しちゃうでしょ、なにやってるの
って叱られました(><)
ほんとにその通りだと思い何事もなくよかったと思いました(><)

Rmama

お昼寝でも夜寝るときは絶対外しますよ!
窒息する可能性があるので💦

ちなみに苦しかったら赤ちゃん泣くから大丈夫と言う方もいますが窒息のときは赤ちゃんは泣くことすら出来ません。

ユカ

今日から使い始めたので、どうなんだろう❓て。聞いて良かったです。

姉妹まま

初めての時は私も悩みました😅子育ては謎だらけですね〜

• ユカ

ユカ

本当、謎だらけです😅退院した頃、テレビで赤ちゃんが寝られなくなるの知らなくて寝不足にさせてました。ごめんよ。

• 10月18日
  • 姉妹まま

姉妹まま

頑張って謎解きですね。なかなか寝てくれない時は、お手上げになってしまう事ありますよね〜

• 10月18日

寝る時は外してます😂😂

柴犬さくら

寝ている時はよだれも出ないので付けてても意味ないですよ。それに付けたままじゃ窒息しますよ!