コメント
退会ユーザー
あらま、私もお義父さんが苦手です💦
お義母さんはいいのですが。。。
うちも近くに住んでますが、義実家は狭すぎるのもあって行かないようにしてます💦
退会ユーザー
わぁーわかります!
一緒です!!
うちは
立つのが早いと足がO脚になったり変形することがあるらしいから
と伝えたら辞めてくれました!
そしてうちの子何故がお義父さんだけ苦手みたいでお義父さんが抱っこするとぐずることが多いです(笑)
-
しほおかん
うちも一回言ったんですが、忘れてるんだか、ついなんだか_:(´ `」 ∠):_
1歳過ぎの姪っ子ちゃんと同居してるんですが、サイズ感的にうちの方が大きくて、
なんか姪っ子ちゃんと同じような対応するんですよね(´・ω・`)
結局行くと口うるさく言っちゃって、言うくらいなら行かない方がいいかなーってなっちゃいます_:(´ `」 ∠):_- 4月20日
退会ユーザー
なんと。。。うちは孫命なので良くないと言えば絶対にしません(笑)
お義父さんのこと嫌いになるともっと気持ち的に辛くなるので今は距離置いた方がいいかもしれないですね。。。
-
退会ユーザー
すみません、また返信になってなかったです💦
- 4月20日
-
しほおかん
素敵なお義父さんですねーヾ(*´∀`*)ノ
本当悪い人ではないので、嫌いになりたい訳じゃないんですよね(´・ω・`)
まだ気持ちが落ち着かないのでやっぱり暫くはひきこもろうと思います(๑ ́ᄇ`๑)- 4月20日
しほおかん
悪い人ではないのですが、やっぱり男性特有というか、勝手というか(´・ω・`)
まだ立てない娘を床に立たせるように持たれるのが嫌で_:(´ `」 ∠):_
だったら抱かなくていいのに、抱こうとするんですよねー