うちの旦那おかあさんといっしょのガラピコプーの歌「チョロミ~ムーム…
うちの旦那おかあさんといっしょのガラピコプーの歌
「チョロミ~ムーム~ガラピコ~🎵」を
「テルミ~ムーム~ガラピコ~」だと勘違いしてたらしく鼻歌歌ってて笑ってしまった🤣
- ママリ(7歳)

退会ユーザー
うちの夫は「チョロいームームーガラクター♪」とか言ってました😂
ムームーしか合ってない😂
うちの旦那おかあさんといっしょのガラピコプーの歌
「チョロミ~ムーム~ガラピコ~🎵」を
「テルミ~ムーム~ガラピコ~」だと勘違いしてたらしく鼻歌歌ってて笑ってしまった🤣
退会ユーザー
うちの夫は「チョロいームームーガラクター♪」とか言ってました😂
ムームーしか合ってない😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばいな たまたま産褥期精神病の漫画を読んじゃって元々名付けや睡眠不足や実家の将来ことなど不安な面がどっと押し寄せてしんどくなっちゃった|・ω・`) 読まなければよかったーと思っちゃった。元々感受性が強いことを忘…
いびきがうるさい夫にイラッとして、少し蹴ってみた。 いびきがしばらく止まった。 またしばらくしていびきかき出した。 イラッとして、もう少し強めに蹴ってみた。 またしばらくいびきが止まった後に いびき再開。 イ…
子供と一緒にサンリオにハマってて、 子どもの頃サンリオ通ってこなかったから 知らない事ばかりで、色々知って驚く🤣 マイメロちゃんは、頭巾を被ってるのね…🥹 ピンクのうさぎだと思ってた笑 プリンくんとシナモンは男…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント