子育て・グッズ 新年度の保育園申し込みについて。待機児童がいる地域で、現在は0、1、2… 新年度の保育園申し込みについて。 待機児童がいる地域で、現在は0、1、2歳児の保育園に通っているので来年度は転園しなければなりません。 今の保育園に入る時に保活もして、通える範囲の保育園には見学済みなのですがもう一度見学したほうが良いですか? その見学が入園に関わることはないですよね? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2歳児 入園 待機児童 保活 保育園申し込み まーぶるちょこ(9歳) コメント みか (25) 見学が入園に影響することは ないですが見学するのは大事 ですよね! 10月18日 まーぶるちょこ 入園に影響することはないですよね😊 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
入園に影響することはないですよね😊
ありがとうございます!