※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こんな料理ってダメですよね💦やはり手抜きでかわいそうですかね…😭今日の…

こんな料理ってダメですよね💦
やはり手抜きでかわいそうですかね…😭

今日の晩御飯はミートスパゲッティー

ひき肉とアスパラを炒めて、レトルトのミートソースを使い、パスタを混ぜて

はい!ミートスパゲッティー。

子どもは文句言わず食べてくれますが、凄い手抜きした感じがして…ごめんね…と思いました😭

コメント

さらい

昨日はカップ麺でした。
そんなときのほうがよく食べる子供たち。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夜ご飯のカップ麺1度ありました〜。お昼は出すことあるんですが、夜はカップ麺とかしたことなかったんですが、自分が体調崩した時…

でも同じく
    美味しいーと言って食べてくれました😆

• 10月19日
momo.

ひき肉とアスパラを炒める作業をしてるんだから、手抜きじゃないです😳✨
私なら、レトルトガバっとかけて終わり(笑)
そんな日もあります…😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひき肉とアスパラ炒めてると手抜きではないですかね〜。
    よかった〜♡
    レトルトは。カレーやシチューとかはよく使いますが、あとグラタンとか…
    一応手は混んでるとは思ってるのですが、
    昨日は簡単すぎて、大丈夫かな〜とか思いましたが子ども達はオカワリしてました(笑)

• 10月19日
るるる

子どもはベビーフード
大人はカップ麺とかの日もありますよー(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよね〜(笑)よかった…主人が居てなかったので、文句言う人いませんでした😊

• 10月19日
すず

それを手抜きということは普段はレトルトされてないってことでしょうか?
連日でなければ私は気にしません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレーやシチュー。グラタンとのレトルトはありますよ😊
    1人の昼食の時はパスタにかけるだけとか混ぜるだけというのはありますが、夜は子どもや主人もいるので、パスタもちゃんと作ってました〜
    あまり料理は得意ではないので、和風スパゲッティーとか、ナポリタンとかになりますが(笑)

• 10月19日
mama

手を加えてるし全然手抜きじゃないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を加えたら手抜きではないんですね〜よかったです。
    皆さんどんなの作ってるんだろーこれって手抜きなのかな?と思ってたので、手抜きじゃない!と言われたら、なんかホッとしました♡

• 10月19日