コメント
さらい
昨日はカップ麺でした。
そんなときのほうがよく食べる子供たち。
momo.
ひき肉とアスパラを炒める作業をしてるんだから、手抜きじゃないです😳✨
私なら、レトルトガバっとかけて終わり(笑)
そんな日もあります…😊
-
はじめてのママリ🔰
ひき肉とアスパラ炒めてると手抜きではないですかね〜。
よかった〜♡
レトルトは。カレーやシチューとかはよく使いますが、あとグラタンとか…
一応手は混んでるとは思ってるのですが、
昨日は簡単すぎて、大丈夫かな〜とか思いましたが子ども達はオカワリしてました(笑)- 10月19日
るるる
子どもはベビーフード
大人はカップ麺とかの日もありますよー(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよね〜(笑)よかった…主人が居てなかったので、文句言う人いませんでした😊- 10月19日
すず
それを手抜きということは普段はレトルトされてないってことでしょうか?
連日でなければ私は気にしません😊
-
はじめてのママリ🔰
カレーやシチュー。グラタンとのレトルトはありますよ😊
1人の昼食の時はパスタにかけるだけとか混ぜるだけというのはありますが、夜は子どもや主人もいるので、パスタもちゃんと作ってました〜
あまり料理は得意ではないので、和風スパゲッティーとか、ナポリタンとかになりますが(笑)- 10月19日
mama
手を加えてるし全然手抜きじゃないです!!!
-
はじめてのママリ🔰
手を加えたら手抜きではないんですね〜よかったです。
皆さんどんなの作ってるんだろーこれって手抜きなのかな?と思ってたので、手抜きじゃない!と言われたら、なんかホッとしました♡- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も夜ご飯のカップ麺1度ありました〜。お昼は出すことあるんですが、夜はカップ麺とかしたことなかったんですが、自分が体調崩した時…
でも同じく
美味しいーと言って食べてくれました😆