コメント
退会ユーザー
保育園によると思います。
お仕事の日だけにしてくださいという園もあれば、休みでも短時間ならいいですよとしてくれる園もあります。
幼児クラスになると運動会や発表会の練習、制作があったりして、平日はできるだけ来てくださいと言われたりもします。
退会ユーザー
保育園によると思います。
お仕事の日だけにしてくださいという園もあれば、休みでも短時間ならいいですよとしてくれる園もあります。
幼児クラスになると運動会や発表会の練習、制作があったりして、平日はできるだけ来てくださいと言われたりもします。
「保育園」に関する質問
通園のショルダーバックについて教えて下さい✨️ やっと長男の途中入園が決まり使う物はほぼ買い足しましたが バックだけ決まりません( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 前の保育園で使ってたのはリュックだったので… 毎日持ってく物はコッ…
3歳児 夜2時間くらい寝かしつけしても起きてます😅😅 なんか良い方法ないですかね? まじ無理すぎてこっちは死にかけてます😅 保育園で昼寝してるっぽいんですけど、言ったらやめさせてくれますかね?まじで毎日6時起きな…
子供と同じ小学校のお友達のママさん。 休日に遊んだ事は一度もなく、連絡先は知っていて会えば立ち話はしますがママ友と言えるほどではありません。 みんなに親切で同じ保育園組のママさんとも仲が良くコミュ力高い方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
園によるんですね!
ありがとうございます☺️✨