れいにゃ
イオンとか多いです😊

きゃんでぃ🍬
断然安く済まそうとするので西松屋です😂
小走りするようになってからはサイズがの成長スピードが遅くなったので、安全面も考えて少し良い靴にグレードアップしてました😊

ゆめ
そのころは西松屋とかバースデーでした!
3歳過ぎて成長具合が落ち着いてからABCマートとかです!

はーちゃん
西松屋で買ってます。
れいにゃ
イオンとか多いです😊
きゃんでぃ🍬
断然安く済まそうとするので西松屋です😂
小走りするようになってからはサイズがの成長スピードが遅くなったので、安全面も考えて少し良い靴にグレードアップしてました😊
ゆめ
そのころは西松屋とかバースデーでした!
3歳過ぎて成長具合が落ち着いてからABCマートとかです!
はーちゃん
西松屋で買ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【お友達と遊びに行った時にiPadを使うのはアリ?】 先日、6歳(未就学児)息子、私(母)、同じく6歳未就学児の息子のお友達、そのママの4人で動物園に行ってきました。 午前中たっぷりと遊んで子どもたちもとても楽しそう…
2歳の頃より発達や癇癪について保育園や市の方、療育など に支援して頂いてきました。 小学校は既に見学済で、普通級に進学予定ではあります! ですがそれでも色々と心配?があり、配慮がどこまで可能かを確認したり、…
双子じゃないのにいつもお揃いの服着てる姉妹どう思いますか? 小2と年長の姉妹がいます。 姉は小柄で妹は生まれた時から大きいので、身長同じです。 凄く仲良くて外に行く時はいつも同じ服を着ます。。 なので、外ではい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント