れいにゃ
イオンとか多いです😊

きゃんでぃ🍬
断然安く済まそうとするので西松屋です😂
小走りするようになってからはサイズがの成長スピードが遅くなったので、安全面も考えて少し良い靴にグレードアップしてました😊

ゆめ
そのころは西松屋とかバースデーでした!
3歳過ぎて成長具合が落ち着いてからABCマートとかです!

はーちゃん
西松屋で買ってます。
れいにゃ
イオンとか多いです😊
きゃんでぃ🍬
断然安く済まそうとするので西松屋です😂
小走りするようになってからはサイズがの成長スピードが遅くなったので、安全面も考えて少し良い靴にグレードアップしてました😊
ゆめ
そのころは西松屋とかバースデーでした!
3歳過ぎて成長具合が落ち着いてからABCマートとかです!
はーちゃん
西松屋で買ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
私「ティッシュ(BOXティッシュ)無くなっちゃったから、新しいの持ってきてくれる〜?」 娘「分かった!」 迷わず納戸からティッシュ持ってきて、しかもすぐ使えるように開封して1枚目出した状態にしてくれた娘✨✨✨ うち…
突然だっこーあっちいくーー😭 ぎゃーと泣き叫び、 癇癪みたいなかんじです うちの子だけでしょうか 2歳になりましたが、 1歳半すぎてから10回程度ありました、 そこから落ち着いて2歳になり久々に 突然なりました。 昼…
ベビー用品(肌着、哺乳瓶、ベビーバスなど)をとりあえずまず近くの西松屋で購入していこうかなと思っています。 ですが、ネットで見てると楽天などで購入した方がポイントもつくし、若干安い気がして、店舗で購入すべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント