妊娠・出産 33週の妊婦です😊最近お腹の張りが増えましたが、たまに張りプラス痛みが… 33週の妊婦です😊 最近お腹の張りが増えましたが、 たまに張りプラス痛みが来る時があります💦 腰が痛いとかじゃ無くて、明らかにお腹がカチカチパンパンに張って同時に痛みを感じます。 この痛みは、あくまで張りの痛みですか? それとも前駆陣痛と関係ありそうですか?🤔💦 座椅子の背もたれを少し倒して座ってますが、 その様にリラックスしてる時に1日数回感じます😯 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 1 妊娠33週目 前駆陣痛 妊婦 椅子 ラック お腹の張り パン さぁやんママ(8歳, 18歳, 21歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント