イオンの20%キャッシュバックについて詳しい方いますか?キャッシュバック金額と受け取り時期が知りたいです。
7月からやっていたイオンの20パーセントキャッシュバックについてわかる方いませんか?キャッシュバックされる金額かいくらかわかるのはいつなのでしょうか??
- まる子
コメント

ママリ
11月後半にキャッシュバックがあるようですが、金額確定について書いてありましたかね?😅見つけられませんでした。答えになってなくてすみません。
7月からやっていたイオンの20パーセントキャッシュバックについてわかる方いませんか?キャッシュバックされる金額かいくらかわかるのはいつなのでしょうか??
ママリ
11月後半にキャッシュバックがあるようですが、金額確定について書いてありましたかね?😅見つけられませんでした。答えになってなくてすみません。
「お金・保険」に関する質問
同じ怪我での通院なのに通院する度にお金がおりる保険ってあるんですか? 壁に激突しておでこを縫う手術をした子がいます。 その子のママが子供の怪我で入った保険金で旅行に行ったと言ってました。 おでこのケガのために…
どんなお礼をしたら良いでしょうか? 小3の子どもが入院しています。入院期間は2ヶ月です。 保育園時代から家族ぐるみでよく会っているお友達家族がいます。小学校は別ですが、しょっちゅう遊びに行ったりごはん食べに…
子ども二人大人二人のご家庭って毎月どれぐらい出費あるもんなんですかー? 食費、光熱費、保険料、2台分の車のローン、保育料、子の習い事、母の美容院、携帯代、家賃、駐車場代、奨学金返済などなど含めて毎月そんな贅…
お金・保険人気の質問ランキング
まる子
わたしも見つけられなくて。ありがとうございます😊
ママリ
まる子さんこんにちは!
連絡が来てました!
11/15までにイオンウォレット内もしくはメールマガジンにて金額を案内してくれるようです✨
ご存知でなかったら、と思ってコメントしました🙇♀️
キャッシュバックは予定通り11月下旬とのことです❤