コメント
退会ユーザー
自分のページにある新規のところで、アーカイブから選択してできます😊
home
自分の投稿ですか?アーカイブに自動的に保存されてますよ!もし他の人にも見せたいなら自分のフィードにハイライトとして保存できます!
-
Rママ
コメントありがとうございます😌
他人のを保存したくて💦
でも出来ないみたいですね😭- 10月18日
-
home
スクショしておくのはどうですか⁉️
- 10月18日
-
Rママ
スクショしても動画として保存されるんですか??
何も知らずすみません💦- 10月18日
-
home
スクショの動画もありますよ!アイフォン でしたら、上からスライドしてでてくるこのメニューのこのボタンで録画できます!
- 10月18日
-
Rママ
ご丁寧にありがとうございます😭✨
iPhoneはできるんですね!!
私はAndroidでして···
昨日機種変したばかりでいまいち使い方がわからないのでいろいろ試してみます!!笑- 10月19日
-
home
ちなみに下の方へのコメントで自分のストーリーにそのままほかの人のストーリーをあげてるひとがいるのとことですが、他の人があげたストーリーに、自分のアカウントのメンションついてたら簡単に可能です!
メンションがつくと、メッセージとして、あなたについて書きましたという通知がきます!そこについてくるこれをストーリーに追加しようというリンクをタップすると、自動的に自分のストーリーに他の人のストーリーを貼ることができます!- 10月19日
ママ
他人のは出来ないですが自分がタグ付けされてる写真だとリポスト出来ます!
もしくはスクショしてるんでしょうね😅
-
Rママ
コメントありがとうございます!!
自分のストーリーにそのまま他人のストーリー(動画)を載せてる方がいるんですがスクショなんですかね??💦- 10月18日
ゆみ
ご自身のなら、ストーリーアーカイブってところに、自動で保存されてるはずですよ~💜
-
Rママ
コメントありがとうございます!!
他人のストーリーを保存したいのですが出来ないみたいですね😭- 10月18日
退会ユーザー
あ、他人のはできません。
Rママ
コメントありがとうございます(*^^*)
他人のをやりたくて...
でも出来ないんですね😭
インスタ見てると自分のストーリーに他人を載せてる方がたくさんいるので出来るのかと思ってました💦