コメント
ままり
私もリッチェルで今まだスパウトです!
二人目のために取っておくつもりです!
かや
自分たちの中で次が欲しいとかどれくらいでほしいって決まっていればそれと相談ですね!
うちは2歳差で欲しいと思っていたので多少邪魔でしたが一応取ってあります!そんなに高くないし、また買ってもいいんですが、一人目の時にあまり使わなかったからもったいなくて😭笑
-
ぴよまま
ありがとうございます!
私も2歳差希望なので取っておきたいと思います!
ちなみに、ストローマグに移行した後はもうスパウトの出番はありませんでしたか??- 10月18日
-
かや
洗うのもめんどくさいし、全然使いませんでしたね〜😂並行してコップ飲みもやっていたので😳笑
- 10月18日
-
ぴよまま
えー!すごいです!!コップ飲みはあのリッチェルのやつですか!?!?
- 10月18日
-
かや
いや、直接コップ渡しちゃってました><
- 10月18日
-
ぴよまま
ほうほう!!では、私ももう少し大きくなったらコップ飲みは直接コップ渡してやってみます!!
色々教えて下さり、ありがとうございます😊❤️- 10月18日
ぴよまま
ありがとうございます!
やはり取っておきますか!スパウト部分だけ個別で売ってるので、それでも良いのかなぁなんて思ったりしてました😅捨てないでおこうと思います!
ままり
私はスパウトからストローから全部セットになってるやつ買ったので😅
バラバラに買い足すより安いのでそうしました😅
哺乳瓶とかと違ってちょっと閉まっとくの大変そうですが、除菌して乾かしてジップロックにでも入れときます!
ぴよまま
私、セットがあるなんて知らなくて、スパウトマグだけ最初に買っちゃったんですよ😭
なのでストローマグの上部分買い足しました!
もうその次のコップは買わなくても良いかなとか思ってます笑
分かりました!私もジップロックに入れておきます!!
ありがとうございます😊❤️