コメント
familia❥
ありましたよー!
多分浮腫んでるんだと思います!
メディキュット履いたり、温めたりマッサージしたりしてました!
familia❥
ありましたよー!
多分浮腫んでるんだと思います!
メディキュット履いたり、温めたりマッサージしたりしてました!
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ36週になるのですが、お腹の張りもいまだに分からないし体のどこも痛くないし、胸の張りなども全くありません。 あまりにみなさん腰が痛いと言ってらっしゃるので痛くないならいいことだとは思うんですが、私の体…
お腹の張りについて聞きたいです。 21w4d 仰向けで横になっていたら、 下腹部がギューっと内側に引き込まれるような感覚がして 触ると少し硬かったです。 これは張りというものでしょうか? 出血や痛みはなく、左側を…
お腹の張りって 弱くても1回になるんでしょうか? 頚管長21で安静中なのですが ベットで横になっていて 軽くキューってなってる気がする?って感じで 完璧にキューってなる時は分かるのですが 軽くキューってなってる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀ひなめろ🎀
やっぱり妊娠中は誰でもあるんですね!( ´・ω・`)
メディキュット買いに行ってみます!ありがとうございます(*'ω' *)