妊娠・出産 妊娠8ヶ月に突入して今までは1日平均7kmほどウォーキングできてたのです… 妊娠8ヶ月に突入して今までは1日平均7kmほどウォーキングできてたのですが最近少し歩くとお腹の張りなどはないのですが脚だけがだる重な感じになって来て歩くのもだるくなってきます;;(∩´~`∩);; 同じような経験をされてなにか いい改善策はないでしょうか( ; ᯅ ; `)?? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ウォーキング お腹の張り 🎀ひなめろ🎀(5歳6ヶ月) コメント familia❥ ありましたよー! 多分浮腫んでるんだと思います! メディキュット履いたり、温めたりマッサージしたりしてました! 10月18日 🎀ひなめろ🎀 やっぱり妊娠中は誰でもあるんですね!( ´・ω・`) メディキュット買いに行ってみます!ありがとうございます(*'ω' *) 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ひなめろ🎀
やっぱり妊娠中は誰でもあるんですね!( ´・ω・`)
メディキュット買いに行ってみます!ありがとうございます(*'ω' *)