※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

貧乳におすすめの可愛いブラご存じないですか?卒乳したので、久々に普通…

貧乳におすすめの可愛いブラご存じないですか?
卒乳したので、久々に普通のブラをつけようと思うのですが、かなり胸がしぼんでしまい授乳前のC65より小さくなりました(;゚д゚)貧乳だとブラあがってきませんか?胸のしたの部分がブラに挟まるというか…。私だけですかね?デザインも可愛くてお手頃でズレないメーカーなどご存じでしたら教えてください。

コメント

けい

私はもともとBくらいだったので卒乳後A無いくらいになってしまい、ブラは上がってくるし…貧相すぎて悲しかったのですが、ふんわりルームブラというナイトブラを1日中つけるようになってからはしっかりフィットするし、ボリュームアップ効果もあるのでそこそこ胸があるように見えます♡そんなに安くは無いので、2枚買ってヘビロテですが、おすすめですよ(*^^*)

ままり

yummymartがすきです❣️
店舗なくなっちゃったのでネットでしか買えませんが😭