コメント

みみ
私もたまに3重になります😭
片目だけですが大きな目のほうが3重になり小さい方は小さいままなとですごい違和感です😂
その時はアイテープはってます😭2、3日3重続きますm(_ _)m
みみ
私もたまに3重になります😭
片目だけですが大きな目のほうが3重になり小さい方は小さいままなとですごい違和感です😂
その時はアイテープはってます😭2、3日3重続きますm(_ _)m
「二重」に関する質問
日本生命で2ヶ月分二重払いをしている事に本日気づき 担当の方に連絡、確認もでき 「お戻しします」と言われました... 家族全員分なので額が大きいです この場合はだいたいどのくらいで返金されるのでしょうか?
瞼の手術を小学生になる前に受けられたかたいますか? 娘のまぶたは片目だけぼこっとしており、少し気になる目をしています。二重の線もあるのに二重にならず、、線があるだけ、 大きくなってもこのままかなと思うと、い…
ドットエスティのアプリとか、 ネットでの買い物に詳しい方いますか?😭😭 4/21にドットエスティのアプリで、 予約商品を購入しクレジットカードでの引き落としにしました。クレジットカードのサイトにも利用通知が届きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いるか
回答ありがとうございます!
2,3日は続くんですね💦
アイテープ試してみます!