コメント
みみ
私もたまに3重になります😭
片目だけですが大きな目のほうが3重になり小さい方は小さいままなとですごい違和感です😂
その時はアイテープはってます😭2、3日3重続きますm(_ _)m
みみ
私もたまに3重になります😭
片目だけですが大きな目のほうが3重になり小さい方は小さいままなとですごい違和感です😂
その時はアイテープはってます😭2、3日3重続きますm(_ _)m
「二重」に関する質問
\ 子供のお目々が二重だったらなぁ/ 我が子。 色白で頭の形も良くて とても可愛い。 ただ、一重。。 一重も可愛いんだけど、、 これが、、、二重やったら!! まっじで完璧やった!! 惜しい〜〜!!!!って 同じ気…
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
2人目の顔が夫婦2人にほぼ似ていません。(みんな二重なのに一重ということが大きいかもしれません) 1人目の子が似すぎているからか、似てないね〜は周りにもよく言われます。 ふとした瞬間、旦那に似ていることもあった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いるか
回答ありがとうございます!
2,3日は続くんですね💦
アイテープ試してみます!