コメント
ママ
私もずっと何もしてなかったです😅
普通に家事してるだけでした笑
キッチン周りを掃除したりお風呂をいつも掃除しないところまでしたりしてました!ただの綺麗になったっていう自己満のために笑
優梨
雨の日は昇降台を使って、テレビ見ながら昇降運動してましたよ😄
-
祖母
昇降台いいですね!
- 10月18日
A
階段上り下りしてました!
予定日前からです!
ウォーキングは安定期入ってからできる日に1万歩目安でしてました!
-
祖母
うち祖母がものすんごく口煩い人で
階段の昇り降りしたいんですけど、出来なくて…笑- 10月18日
ママリ
私は現在、ウォーキング、スクワット、ストレッチ、足踏みなどをしてますよ〜!でも、妊娠前から運動が大好きよく運動してたので、ぜんぜん物足りないです😅😅😅笑
走りたーい!笑
祖母
なんか安心感というか…(ダメなんですけど笑)
私の場合正産期入る1週間前から体重が2キロも増えてしまって少し動かないといけないんです…笑
とは言ったものの動く気が起きないです🤤笑
ママ
お腹大きいと動きたくないですよね😅
私の場合ですけどおうちからコンビニまで15分くらい歩くのでコンビニ行って帰ってきていつも通り生活したらその日に陣痛きて次の日の朝に出産しました笑
案外、歩いた方がいいのかなって思ったり🤔
祖母
うちの近くのコンビニは徒歩5分なので遠回りしても往復20分弱です💦
とりあえず頑張って歩きます笑
ママ
犬もいるのでお散歩ついでに自分も頑張って歩くって感じで動いてました笑
祖母
義実家なら犬がいたんですけどね〜笑
ポケGOしながらとりあえず歩いて
片道30分位のところにガストがあるので休んで帰ろうかなと思います😑笑
ママ
10分くらいの時間を1日2回歩いてました😂
休みながら歩いてくださいね😳
祖母
ガスト言っても食事制限されてるので行ったところでって感じなので近所をのんびり歩いてみます…笑
ありがとうございます笑