妊活 妊娠している可能性はまだありますか?周期が早いため16日に生理予定でしたが、まだ生理が来ていません。ラッキーテストで陰性でした。 病院で5日に排卵確認していて周期が早いので16日が生理予定でしたがまだ生理きません 16日にラッキーテストの妊娠検査薬しましたが陰性でした。 そのあとはしていません。 妊娠している可能性はまだあるとおもいますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 ラッキーテスト 排卵 陰性 ぷー(9歳) コメント あんまま ラッキーテストの妊娠検査薬はめちゃくちゃ反応悪いですよ💦 生理日当日から使えると書いてありますが、当日でもすごーく薄いです💦 予定日1週間後から使用のドゥーテストのほうがくっきり反応しました笑 10月18日 ぷー ありがとうございます! 今日ためしてみようかな?なんか期待しすぎて怖くて💦 症状は全くないんですが💦💦笑っ 10月18日 あんまま それか、ラッキーテストの排卵検査薬はお持ちじゃないですか❓ 使い方違いますし確実ではないですが、反応したら妊娠してる確率高いです! 10月18日 ぷー ありがとうございます! やってみたいと思います❗ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
今日ためしてみようかな?なんか期待しすぎて怖くて💦
症状は全くないんですが💦💦笑っ
あんまま
それか、ラッキーテストの排卵検査薬はお持ちじゃないですか❓
使い方違いますし確実ではないですが、反応したら妊娠してる確率高いです!
ぷー
ありがとうございます!
やってみたいと思います❗