※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

東京五輪チケットが当たり、妊活中の方、五輪行くために妊活を休むか悩んでいます。

来年の東京五輪チケットが当たってて、尚現在妊活中の方おられますか😂⁉️

来月、再来月あたりに妊娠すると、ちょうど東京五輪前後に出産予定日となりますよね。

東京五輪行くために、少し妊活はお休みしますか⁉️
それとも、妊娠できるかも分からないし、もし妊娠してもオリンピックは行かなくてもいいや!と割り切って、妊活を続けますか⁉️

オリンピックは、自分が1番みたい競技のチケットが当たりました😂💓

批判コメントはご遠慮ください。

コメント

はな

五輪チケットが当たってますが、妊活続行中です!
妊娠したら、主人と友人で行ってもらうか、実家の両親に譲ろうと思っています(^^)

• ままり

ままり

そうですよね✨
    もし授かったらとても嬉しいことですし、大人しく家のテレビで観戦することにして、娘と旦那には行っておいで!と送り出そうかなと思います😊

コメントありがとうございます💓

• 10月18日
ぐーちょき

チケット当たったので飛行機もホテルも予約してますが、普通に妊活続行の予定です。
来月移植なので、それで授かれたら両親が行きたがっているので代わりに行ってもらうつもりです。

• ままり

ままり

そうなんですね!✨
    うちはありがたいことに家族3人分と両親2人分の計5枚当たったので、
    もし授かれたら、私以外で行ってもらうことにします☺️⭐️

コメントありがとうございます😊

• 10月18日