雑談・つぶやき かかりつけの小児科、今日がインフルエンザ予防接種の予約受付日なんで… かかりつけの小児科、今日がインフルエンザ予防接種の予約受付日なんですけど、3時間以上電話かけ続けてもつながりませんでした…😭 午前の受付終わっちゃったし、午後もあるけどもう諦めるしかないかな〜😢 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 予防接種 小児科 Fu_Ma(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ ♡Fu_Kaサマ♡ 私もかかりつけの病院に何回も電話しても繋がらなかったので直行して予約しました。 今のシーズンだと受付も大忙しでしょうね。 10月18日 Fu_Ma どこの病院も同じですね💦 うちは電話予約のみで、窓口では受付してくれないんです😢 13:45から午後受付なんで、即電話して繋がらなかったら違う病院に当たることにします😅 10月18日 ママリ ♡Fu_Kaサマ♡ それは大変ですね(≧∇≦) 予約できるといいですね。 大変だけど…頑張ってくださいね😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fu_Ma
どこの病院も同じですね💦
うちは電話予約のみで、窓口では受付してくれないんです😢
13:45から午後受付なんで、即電話して繋がらなかったら違う病院に当たることにします😅
ママリ
♡Fu_Kaサマ♡
それは大変ですね(≧∇≦)
予約できるといいですね。
大変だけど…頑張ってくださいね😊