退会ユーザー
育児漫画ではないですが、絵本の「いっさいはん」って知ってますか?
気になって図書館で借りたんですが、例えば起きたら後頭部が鳥の巣になってる、とか、食事の時の風景だったりとか!
ほんと、一歳半あるあるで旦那と笑いました🤣
退会ユーザー
育児漫画ではないですが、絵本の「いっさいはん」って知ってますか?
気になって図書館で借りたんですが、例えば起きたら後頭部が鳥の巣になってる、とか、食事の時の風景だったりとか!
ほんと、一歳半あるあるで旦那と笑いました🤣
「育児」に関する質問
時短勤務での復帰って労働契約自体が変わるのですか? 育児のために時短勤務になりますが、今後兄弟ができて保育園に入れたい時に点数が低くなるのは困ります。 労働契約の時間で計算すると記載があったのですが、これは会…
産後1ヶ月、気分が落ち込みがちになりますか? 3人目を出産して、子供は可愛いし幸せも感じるんですが…仕事から離れての育児、上の子とのバランスなど… まだ1ヶ月検診が終わってないので外に出られてないのもあるかもし…
悪阻に耐えながら1歳児のお世話がほんとにつらい😭まともに相手してあげられてないのに子どもの些細な行動にイライラばっかりしちゃうし😭 もうなにも考えずに一日中寝てられる日がほしい。望んだ妊娠なのに、こんな育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント