退会ユーザー
育児漫画ではないですが、絵本の「いっさいはん」って知ってますか?
気になって図書館で借りたんですが、例えば起きたら後頭部が鳥の巣になってる、とか、食事の時の風景だったりとか!
ほんと、一歳半あるあるで旦那と笑いました🤣
退会ユーザー
育児漫画ではないですが、絵本の「いっさいはん」って知ってますか?
気になって図書館で借りたんですが、例えば起きたら後頭部が鳥の巣になってる、とか、食事の時の風景だったりとか!
ほんと、一歳半あるあるで旦那と笑いました🤣
「育児」に関する質問
以前にもママリで相談しましたが、育児が卒業した友人が私(生後7ヶ月育児中)にお互い仲の良い友人と遊びに行った報告や写真を送ってきてモヤモヤします。今度遊びにいこうね!とかでもなく「〇〇とご飯食べにきたよ」み…
育児に正解なさすぎて、今まで白黒はっきり決めて生きてきた方だからしんどいの連続 昔の方が情報過多にならない時代でよかったな〜 我が子を見て合った方法を探すのが1番だけど 論がいろいろありすぎて、、 活動時間は…
長いネイルで育児歴長い方!!私もしようかと思ってますが育児ができるのか心配です😭もちろん慣れてる人は楽々だと思うんですがほぼネイルをしたことなかったので… そこでお聞きしたいです! 力が強くバカ力ですがネイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント