退会ユーザー
育児漫画ではないですが、絵本の「いっさいはん」って知ってますか?
気になって図書館で借りたんですが、例えば起きたら後頭部が鳥の巣になってる、とか、食事の時の風景だったりとか!
ほんと、一歳半あるあるで旦那と笑いました🤣
退会ユーザー
育児漫画ではないですが、絵本の「いっさいはん」って知ってますか?
気になって図書館で借りたんですが、例えば起きたら後頭部が鳥の巣になってる、とか、食事の時の風景だったりとか!
ほんと、一歳半あるあるで旦那と笑いました🤣
「育児」に関する質問
上の子が保育園に通っていて、現在産休中、今月から育児休業に切り替わるのですが、、提出する書類に 下のお子さんの育児休業を取得するとき、期間は、出産したお子さんが1歳になる前の月までです。育児休業の認定期間内…
今月で38歳、11ヶ月の娘がいます。 私は年齢の関係で2人目ほしくて今すぐに妊活したいけど夫は乗り気でないです。今、いっぱいいっぱいって言われました。 そんななか、日頃の育児の疲れで娘を怒ってしまったり、夜泣…
おすすめのお笑い芸人を教えてください! 毎日育児で疲れ果てています…… お笑いを見て大笑いしたいです。 おすすめの芸人さん、この芸人さんのこのネタが面白い!など…教えてください!! 好きなネタは、永野のクワバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント