退会ユーザー
育児漫画ではないですが、絵本の「いっさいはん」って知ってますか?
気になって図書館で借りたんですが、例えば起きたら後頭部が鳥の巣になってる、とか、食事の時の風景だったりとか!
ほんと、一歳半あるあるで旦那と笑いました🤣
退会ユーザー
育児漫画ではないですが、絵本の「いっさいはん」って知ってますか?
気になって図書館で借りたんですが、例えば起きたら後頭部が鳥の巣になってる、とか、食事の時の風景だったりとか!
ほんと、一歳半あるあるで旦那と笑いました🤣
「育児」に関する質問
義母に「生きづらそう」と言われて落ち込んでいます。 義母に育児について話しているときに、「ママリちゃんは、気にするべきところを気にしないで、気にしなくていいところを気にして生きづらそう」って面と向かって言…
旦那の旅行について質問です🙋 10歳、7歳、5ヶ月の赤ちゃんが居る専業、主婦です。1番上の子が産まれてから基本ワンオペで家の事、子どもの事は全て私がやってきました。結婚して子どもが産まれてからは7年程パートで働…
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント