子育て・グッズ 敷布団におねしょして洗ったが無臭にならず、クエン酸水の匂いが気になる。クエン酸水は酢のような匂いがするのか心配。どうしたらいいでしょうか? 敷布団におねしょして、ぬるま湯で洗い流し、叩き拭きしてからクエン酸水かけて乾かしたのですが、無臭になりません。こんなものですか? 例えて言うならつばが乾いたようなにおいがします。 あとクエン酸水って酢のようなにおいしますか?? 吹きかけたところが酢のような匂いがしたので、濃く作りすぎたのかと不安に思いまして… 最終更新:2019年10月18日 お気に入り おねしょ 布団 ももり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぬるま湯より熱湯がいいかと思います。 消臭なら専用のスプレーとかのほうがいいのかなぁ。と 10月18日 ももり 調べると熱湯はおしっこのタンパク質が固まるので良くないとのことでした💦 専用のスプレー調べてみます。ありがとうございます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか。 うちは調べたら熱湯とありました。 それで消えましたけど… 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
調べると熱湯はおしっこのタンパク質が固まるので良くないとのことでした💦
専用のスプレー調べてみます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
うちは調べたら熱湯とありました。
それで消えましたけど…