コメント
退会ユーザー
西埼玉病院で帝王切開で出産すましたよ😊ミルクもオムツも病院で支給されましたよ。オムツは2パック支給されましたが足りない子もまれにいるみたいです。足りない子は自分で用意みたいです。うちの子は足りたので大丈夫でした。
看護師さんも明るくていい方達でしたよ。無事に元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます💕
はじめてのマリリン
ミルクもオムツもおしりふきも病院から支給でした。
オムツはパンパース肌いちの少なめのやつ2パックでした。
ちなみに、ミルクは新生児室に行って既に調乳済のが置いてあるので、それを飲ませます🍼
既に調乳済の為、わたしは退院後にミルクの作り方が分かりませんでした😅
-
moe
回答ありがとうございます😊
調乳済なんですね😅
因みにミルクやオムツの費用はかかりましたか?- 10月20日
-
はじめてのマリリン
オムツは入院セットで貰える物の中の一部に入ってた気がするのでかかってないと思います。
ミルクは、子供の分の食費みたいな欄が支払い明細にあったので、かかってるんだと思います😅- 10月20日
-
moe
ありがとうございます😊
- 10月24日
moe
回答ありがとうございます😊
因みにミルクやオムツのメーカーはどちらの物だったか覚えていますか?
退会ユーザー
オムツはパンパースのはじめての肌へのいちばんでした。
ミルクは作って冷蔵庫に入ってるのを子供の飲む量を取り出して湯沸かし器で温めて飲ませてあげます。だからメーカーはわかりません。聞けば教えてくれるかもしれませんが💦💦
moe
わかりました!
ありがとうございます😊