コメント

もちこ
絶対必要だと思います
探せば足先まで隠れるものもありますよ

れいたん
生まれたときからスリーパー必須です🤣
急に寒くなったので、フリースの買いました!
お値段しましたが、納得の暖かさと足元で止めれるのでめくれないです!
オススメです❤️
楽天で買いました✨
-
れいたん
ガーゼのは安いの持ってますが足元までの長さで、止めるボタンなしです!
- 10月18日
-
ぷーたん
楽天で見るのもいいですね✨西松屋しか行ってませんでした😱見てみます☀️
- 10月18日

ママス
長いと逆に足が動かせない(寝返り、ずり這い、ハイハイできない)などで怒る子もいます(・・;)
うちの下の子がそれで、成長して歩いたりしたら長くても問題ないみたいで
長いのと短めの両方あります😊
短めの場合は足元は布団かけてました!
とりあえずお腹冷やさない様にって感じで腹巻き付きパジャマと合わせて着せていました(╹◡╹)
-
ぷーたん
確かに動きにくそうですね😱
長いの見つからなかったら短いので足だけ布団掛けときます✨- 10月18日

familia❥
スリーパーあった方がいいですよ!!
布団被らなくてもスリーパーあれば安心できます😂(笑)
2歳頃まで使える大きめもあるので、長さも見つかりますよー🙆♀️
-
ぷーたん
やっぱりあった方がいいんですね✨布団蹴飛ばしてても安心ですもんね😂色々見に行ってなければネットで探したいと思います💕
- 10月18日
ぷーたん
きのう結構見たんですけど足元まで隠れそうなのは1歳からのサイズで肩とかがでかそうなんですよね😭またきょう行って探してみます😫