コメント

もも
お肉がお魚があればいいなぁと思いますが、なきゃ無くても十分ですよ✨
ごはん、チヂミが炭水化物でかぶってるかなぁとは思いますが、私はアリです👌

さおりん
おいしそうですね❤️いいんじゃないでしょうか👶✨
-
ままり
ありがとうございます(^^)
- 10月18日
もも
お肉がお魚があればいいなぁと思いますが、なきゃ無くても十分ですよ✨
ごはん、チヂミが炭水化物でかぶってるかなぁとは思いますが、私はアリです👌
さおりん
おいしそうですね❤️いいんじゃないでしょうか👶✨
ままり
ありがとうございます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の発達グレーの長男なのですが、本当に全く絵がかけません。 顔は輪郭を描いてあげたらなんとかパーツは描けるのですが、それ以外はかけません。 丸、四角、三角の形はなんとか描けます。 幼稚園のスケッチブックを見…
子供が昨日38〜39度の発熱があり、 病院でお腹の風邪と診断されました。下痢も嘔吐もありません。 今朝37.0になりましたが保育園は休ませた方がいいでしょうか… 24時間以内に発熱したら休みなどのルールはないです。
えらーーい!私エラーーーい!!! 昨日は4時半起きされて5時半から40分散歩 今日は5時半起きされて6時から40分散歩!! はあー!毎日こんな小さい命守ってるうえに 二日連続朝散歩とか私えらすぎーーーーーー!!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
かぶと肉の煮物も追加することにしました\(^^)/ありがとうございます(^^)