コメント
退会ユーザー
そのまま?でいいですよ???
退会ユーザー
そのまま?でいいですよ???
「哺乳瓶」に関する質問
7ヶ月の子ですが、最近体重の増えがイマイチなのと職場復帰に向けてミルクを飲ませようとミルクを作るのですが、口から出します。。ほほえみです。 そもそも哺乳瓶は拒否なのでストローやコップであげています。完母なの…
哺乳瓶の消毒いつまでやってましたか? ちょうど3ヶ月半ぐらいなのですがまだやるべきですか?? 結構3ヶ月で辞める方もいるので気になりました🤔 最近指しゃぶりしたりしてるぐらいなのでやめても良さそうな気はしますが.…
現在、完母で育ててますが、仕事復帰するためこの先断乳をする予定です。 その際、慣らす為にミルクを哺乳瓶で少し飲ませてねと言われたのですが毎回授乳後にミルクを少し飲ませたがいいのでしょうか?毎回ではなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask
ほんとですか?冷えてるんですが大丈夫ですかね?🥺🙇🏼♀️いまねむってしまってて😭
退会ユーザー
あぁなるほど。
それなら哺乳瓶に入れてから温めるんですよ。湯煎して!
ask
哺乳瓶ごと、お湯であたためたらよいですか?😭
ありがとうございます😭😭💕
退会ユーザー
そうですそうです。
母乳を哺乳瓶に入れて、その哺乳瓶をマグカップなどに入れた熱湯につけて温めるんですよ👌
ask
なるほどお!!!わかりました😭助かりました🙏ありがとうございます🙏💕
退会ユーザー
ちなみに母乳は搾乳してから冷蔵では24時間までなら飲ませて大丈夫です!
それ過ぎそうなら母乳パックなどで冷凍ですね👍
ask
そしたらいまとってる哺乳瓶ごと、冷蔵庫にいれてたらよいですかね?😣
詳しく教えてくださって感謝です🌸🙏
退会ユーザー
そうですね!
そして24時間以内に飲ませて余った分は捨てます。
ask
ありがとうございます😭😭
さっそくしてきます!🙇🏼♀️