コメント

退会ユーザー
そのまま?でいいですよ???
退会ユーザー
そのまま?でいいですよ???
「哺乳瓶」に関する質問
生後9ヶ月の女の子です。 ストロー飲みがうまくできません。 パックジュースの ストロー半分まで押し出し、吸ってもらうも 口からこぼれてしまい、ベチャベチャに… まだうまく飲めないので、 ジュースを哺乳瓶から飲ませ…
生後5日です。 哺乳瓶の乳首を咥えさせて落ち着かせる戦法は良くないでしょうか? 大きめで産まれ既に3700gを突破しており力がとんでもなく強いです。 💩のオムツ替え中に大抵ギャン泣いていてものすごい力で足をバタバ…
8ヶ月の息子がいますが哺乳瓶を持たせようとしても自分でもつ気もなければ もりもり離乳食たべますがスプーンを触りたがることもなく食べさせてスタイルで大きい口をあけて待ってます笑 8ヶ月ってこんなもんなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ask
ほんとですか?冷えてるんですが大丈夫ですかね?🥺🙇🏼♀️いまねむってしまってて😭
退会ユーザー
あぁなるほど。
それなら哺乳瓶に入れてから温めるんですよ。湯煎して!
ask
哺乳瓶ごと、お湯であたためたらよいですか?😭
ありがとうございます😭😭💕
退会ユーザー
そうですそうです。
母乳を哺乳瓶に入れて、その哺乳瓶をマグカップなどに入れた熱湯につけて温めるんですよ👌
ask
なるほどお!!!わかりました😭助かりました🙏ありがとうございます🙏💕
退会ユーザー
ちなみに母乳は搾乳してから冷蔵では24時間までなら飲ませて大丈夫です!
それ過ぎそうなら母乳パックなどで冷凍ですね👍
ask
そしたらいまとってる哺乳瓶ごと、冷蔵庫にいれてたらよいですかね?😣
詳しく教えてくださって感謝です🌸🙏
退会ユーザー
そうですね!
そして24時間以内に飲ませて余った分は捨てます。
ask
ありがとうございます😭😭
さっそくしてきます!🙇🏼♀️