子育て・グッズ 搾乳したミルクをそのまま使ってもいいですか?次に飲ませる方法を教えてください。 搾乳を哺乳瓶にそのままいれてしまったんですが、 次飲ませるとしたら、そのままはだめでしょうか?😣 どうやって飲ませたらいいか教えてください😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 ask(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま?でいいですよ??? 10月18日 ask ほんとですか?冷えてるんですが大丈夫ですかね?🥺🙇🏼♀️いまねむってしまってて😭 10月18日 退会ユーザー あぁなるほど。 それなら哺乳瓶に入れてから温めるんですよ。湯煎して! 10月18日 ask 哺乳瓶ごと、お湯であたためたらよいですか?😭 ありがとうございます😭😭💕 10月18日 退会ユーザー そうですそうです。 母乳を哺乳瓶に入れて、その哺乳瓶をマグカップなどに入れた熱湯につけて温めるんですよ👌 10月18日 ask なるほどお!!!わかりました😭助かりました🙏ありがとうございます🙏💕 10月18日 退会ユーザー ちなみに母乳は搾乳してから冷蔵では24時間までなら飲ませて大丈夫です! それ過ぎそうなら母乳パックなどで冷凍ですね👍 10月18日 ask そしたらいまとってる哺乳瓶ごと、冷蔵庫にいれてたらよいですかね?😣 詳しく教えてくださって感謝です🌸🙏 10月18日 退会ユーザー そうですね! そして24時間以内に飲ませて余った分は捨てます。 10月18日 ask ありがとうございます😭😭 さっそくしてきます!🙇🏼♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask
ほんとですか?冷えてるんですが大丈夫ですかね?🥺🙇🏼♀️いまねむってしまってて😭
退会ユーザー
あぁなるほど。
それなら哺乳瓶に入れてから温めるんですよ。湯煎して!
ask
哺乳瓶ごと、お湯であたためたらよいですか?😭
ありがとうございます😭😭💕
退会ユーザー
そうですそうです。
母乳を哺乳瓶に入れて、その哺乳瓶をマグカップなどに入れた熱湯につけて温めるんですよ👌
ask
なるほどお!!!わかりました😭助かりました🙏ありがとうございます🙏💕
退会ユーザー
ちなみに母乳は搾乳してから冷蔵では24時間までなら飲ませて大丈夫です!
それ過ぎそうなら母乳パックなどで冷凍ですね👍
ask
そしたらいまとってる哺乳瓶ごと、冷蔵庫にいれてたらよいですかね?😣
詳しく教えてくださって感謝です🌸🙏
退会ユーザー
そうですね!
そして24時間以内に飲ませて余った分は捨てます。
ask
ありがとうございます😭😭
さっそくしてきます!🙇🏼♀️