子育て・グッズ 現在週一度、1時間のプレ幼稚園に通っています。近々プレ幼稚園の運動… 現在週一度、1時間のプレ幼稚園に通っています。 近々プレ幼稚園の運動会があり 運動会は土曜日で旦那は仕事を休める日なので 休みを取って参加するか悩んでいます。 プレ幼稚園の運動に参加された方 旦那様は行かれましたか? 教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旦那 プレ幼稚園 こーママ コメント あーか 去年旦那に休み取ってもらって一緒に行きました! 10月18日 こーママ 回答ありがとうございます! 一緒に行かれたんですね☺️ 参考にさせていただきます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーママ
回答ありがとうございます!
一緒に行かれたんですね☺️
参考にさせていただきます!