コメント
あゆあん
無理だと思って一時保育入れて行ったのですが、その日は妊婦健診の人はいなくて空いてたので連れて行けたなぁと思いました💦15分とかからず終わりました😉
たまたまなのか、わかりませんが💨
うちはタクシーの距離なので乗り降りの関係で預けましたが😥
求めてる回答でなければすみません😔
あゆあん
無理だと思って一時保育入れて行ったのですが、その日は妊婦健診の人はいなくて空いてたので連れて行けたなぁと思いました💦15分とかからず終わりました😉
たまたまなのか、わかりませんが💨
うちはタクシーの距離なので乗り降りの関係で預けましたが😥
求めてる回答でなければすみません😔
「岩倉病院」に関する質問
江戸川区の ・岩倉病院 ・ファミール産院えどがわ ・杉浦ウィメンズクリニック で出産された方いらっしゃいますか? 先生、助産師さんは優しいのか 母子別室希望すれば出来るのか 最終的な料金、都度払った料金 何日の…
綾瀬産後ケア まつしま病院 東京かつしか赤十字母子医療センター 東京臨海病院 賛育会病院 岩倉病院 東京都立墨東病院 上記で産後ケアを利用された方、 良い口コミも悪い口コミもお聞かせいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ …
江戸川区の岩倉病院について🏥 10月に予定帝王切開します🗓️😂😂💓 1人目が埼玉の方の病院だったので 全然比較対象にならなくて🥹 退院日を早めたい、とお願いは先生にアピールしてくださいと言われました😂 1人目の時には高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴまみ子
そんなに時間かからないのですね☺️
一時保育の空きがなくて預けられそうになくって💦
病院に確認して大丈夫そうなら連れて行きます♫ありがとうございます😊
あゆあん
あっという間に終わって驚きました😃
気をつけて行ってきてください✨
ぴぴまみ子
ありがとうございます😊❤️