コメント
ちえ
うちもだいぶいろいろ試しました( ; ; )
少し高かったですが、ジョンマスターのベビークリームが良かったです^^
ちゃんこ◥█̆̈◤
息子の肌が弱いのでたくさん市販のもので合うのを探してきましたが、皮膚科に行って保湿剤を貰うのが一番効いてお財布にも優しいです😢
-
20
ありがとうございます😊
やはり皮膚科に行くのが良いのですかね🤔- 10月18日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
受給券があれば私の市だと300円なので、市販のものよりも安いですし量もちゃんと貰えるので結果皮膚科ってなっちゃいました😂💕
最初は同じく市販で合うものを探していたんですが、これいいよ~ってものが合わなかったり、個人差なのかどれを買うにしても試してみないと合うかは分からないので皮膚科だと間違いないです😖
ただ意外とやぶ医者もそこら中にあるので、アトピー性皮膚炎などにも詳しくやっている皮膚科だと心強いかなとは思います✊🏻◎- 10月18日
-
20
受給券なんてあるのですね!!
私の市は無いです😭- 10月18日
-
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね😭😭!てっきり全国共通でそういうのあるのかと思ってました😭💦- 10月18日
🌸
うちはPigeonのオレンジのローション体に塗ってます😆
娘にはそれが1番いいみたいです(笑)
お尻や首のとこに湿疹ができたり
少し乾燥したところは
病院でもらったロコイド軟膏塗ってます!
お風呂あがりにぬって2時間後ぐらいには赤みがいつも引いてます💫
-
20
ありがとございます😊
ピジョンのオレンジのローションが合わなくって💦
ロコイド軟膏イイですよね😁- 10月18日
退会ユーザー
うちの娘はピジョンのローションあいませんでした😭アロベビー、パックスベビーどちらも良かったです🙆♀️今は大容量お買い得なのでヴァセリンにしてみました!結構保湿きいてていい感じです💕
-
20
ありがとございます😊
同じくです!💦
ヴァセリンお家にあるので一度試してみようかなぁ🤔- 10月18日
20
ありがとうございます😊
一度見てみます💡