妊娠・出産 初産婦人科で胎嚢と胎芽確認。茶オリや出血あり、心配。検診前で不安。赤ちゃんを信じるしかないですね。 先日妊娠判明して 初産婦人科へ行き胎嚢と胎芽は確認できました🥰 まだ早かったみたいで 心拍は確認取れませんでしたが 2週間に検診あります! 今まで子ども2人共無かったのに 今回初めて妊娠判明後 茶オリが少量でて 下腹部痛もすこーし違和感ある感じです💦 茶オリや少量の出血はよくある事やで心配いらんよ😊 って検診では言われたけど 心配でたまりません😱 赤ちゃんを信じるしかないですよね!! 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 産婦人科 初産婦 胎芽 赤ちゃん 検診 胎嚢 妊娠判明 りい(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント eri わたしも妊娠後に茶おりが数日でて不安でしたが、現在妊娠9ヶ月ですくすく育っております!不安だと思いますがいまは信じてあげましょう\(^o^)/ 10月17日 りい ありがとうございます❣️ そうですよね! 今は信じるしかないですもんね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます❣️
そうですよね!
今は信じるしかないですもんね😭