コメント
eri
わたしも妊娠後に茶おりが数日でて不安でしたが、現在妊娠9ヶ月ですくすく育っております!不安だと思いますがいまは信じてあげましょう\(^o^)/
eri
わたしも妊娠後に茶おりが数日でて不安でしたが、現在妊娠9ヶ月ですくすく育っております!不安だと思いますがいまは信じてあげましょう\(^o^)/
「検診」に関する質問
生後10日 ミルクの量って皆さんどのくらいですか? ミルクすごく飲むのですがどんだけ増やしていいのかわからず2週間検診の時で80くらいと言われました どのくらいあげてますか?
今日の検診で流産が確定しました。 2週間前に陽性がでて喜んでいたのに 出血がとまらないので 嫌な予感がしていて、さっき病院にいくと 陰性でした。 喪失感がすごいです。 慰めてください。 同じ経験した方どうやって立…
生後1ヶ月になったばかりの息子がいます! 完母で育てていて 授乳回数1日10回前後 授乳時間片乳10分 生まれた時の体重2800g 2週間検診3300g 日割りで47g程増えていました。 最近吐き戻しが多いです。 授乳時間を10分⇒7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます❣️
そうですよね!
今は信じるしかないですもんね😭