コメント
eri
わたしも妊娠後に茶おりが数日でて不安でしたが、現在妊娠9ヶ月ですくすく育っております!不安だと思いますがいまは信じてあげましょう\(^o^)/
eri
わたしも妊娠後に茶おりが数日でて不安でしたが、現在妊娠9ヶ月ですくすく育っております!不安だと思いますがいまは信じてあげましょう\(^o^)/
「胎嚢」に関する質問
顕微で週数は確定しています。 5週3日で胎嚢4.4mm、6週5日で胎嚢12〜13mmまで成長してくれていましたが、胎嚢のみしか素人目で確認出来ませんでした。先生もあんまり親身ではなく、モヤモヤが残ります。 来週8週で最終…
妊娠5週6日なのですが、胎嚢の大きさが7ミリしかありませんでした。やはり小さいのでしょうか💦 同じように小さくても、ちゃんと成長したよ!という方いらっしゃいますか?💦
子宮外妊娠か化学流産か 検査薬が陽性になったため、本日5w2dで病院に行きましたが胎嚢が見えず、子宮外か化学流産の可能性もあると言われました(;_;) 病院ではhcg検査はせず、尿検査をし線が薄めなので子宮外は可能性と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます❣️
そうですよね!
今は信じるしかないですもんね😭