コメント

あやたんママ
おはようございます💞
美浜区に住んでます(o^^o)
子どもは6ヶ月の女の子です♡
あやたんママ
おはようございます💞
美浜区に住んでます(o^^o)
子どもは6ヶ月の女の子です♡
「育児」に関する質問
産後、旦那が気持ち悪く感じる、、 顔を見るのも、話をするのも、何をしていても無理って思ってしまう😣 家事育児も協力的なのになぜ、、? 性行為なんてもってのほか。触られるのも気持ち悪い。 なぜ、、?いつかなお…
シングルマザーです! 子供と父親の面会について悩んでおります… まず離婚の経緯としては、お付き合いからを含め9年目で会社のお金を横領、出会う前から借金があることを知り、その後再構築を図りましたが、結局隠れて再…
3人目、作るか迷っています。 夫は元から3人子供がほしいと言っていました。 私はなんとなく2人でいいかなーと思っていました。 最近どのくらい欲しいの?100が絶対欲しいだとしたらどのくらい?って聞いてみたら 70く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テトたん
私は緑区です(^-^)
子供は明後日で2ヶ月になります(^^)
あやたんママ
産後すぐって外出するにもいろいろ不安ですよね💦
地域のサークルとかに行けばママさんいるから話できるけど⤵︎
もうすぐ2ヶ月ですかぁ💞
まだまだ夜中の授乳大変な時期ですね💦
テトたん
地域にサークルとかあるんですね!
夜中の授乳大変です( ´тωт` )
あやたんママ
区役所のサイトで調べたら、区が地域ごとにしてる子育てサークルが紹介されてますよ💓
毎回行くのにドキドキしますが、月1なので通えば地域のママさんと話ができて気晴らしになります✨
ちょうど昨日私は行ってきました。
夜中の授乳は辛いですよね⤵︎
まとまった睡眠がとれないから、日中も眠たいし🌀でも少しずつ授乳間隔空いて、ラクになると同時に私は少しさみしくもなりました😅