コメント

あやたんママ
おはようございます💞
美浜区に住んでます(o^^o)
子どもは6ヶ月の女の子です♡

あやたんママ
おはようございます💞
美浜区に住んでます(o^^o)
子どもは6ヶ月の女の子です♡
「0歳」に関する質問

【2人目について】 2人目について夫と意見がすれ違っています。 乱文失礼します。 現在1歳半の息子を育てています。 私30歳、夫33歳です。 9月頃まで私も夫も2人目を考えていたのですが 今日(10月末)、2人目についての…

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…

まだ2歳になったばかりの息子がいるんですが、 10歳の親戚のお兄ちゃんが本当に大好きで、お兄ちゃんも息子をとても可愛がってくれてるんです👦🏻 息子に「〇〇(お兄ちゃん)今日会えるって!」と伝えると、飛び跳ねて「やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テトたん
私は緑区です(^-^)
子供は明後日で2ヶ月になります(^^)
あやたんママ
産後すぐって外出するにもいろいろ不安ですよね💦
地域のサークルとかに行けばママさんいるから話できるけど⤵︎
もうすぐ2ヶ月ですかぁ💞
まだまだ夜中の授乳大変な時期ですね💦
テトたん
地域にサークルとかあるんですね!
夜中の授乳大変です( ´тωт` )
あやたんママ
区役所のサイトで調べたら、区が地域ごとにしてる子育てサークルが紹介されてますよ💓
毎回行くのにドキドキしますが、月1なので通えば地域のママさんと話ができて気晴らしになります✨
ちょうど昨日私は行ってきました。
夜中の授乳は辛いですよね⤵︎
まとまった睡眠がとれないから、日中も眠たいし🌀でも少しずつ授乳間隔空いて、ラクになると同時に私は少しさみしくもなりました😅