※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
家族・旦那

夫が浮気しています。とある探偵社さんに見積もりを依頼したところ、20…

夫が浮気しています。
とある探偵社さんに見積もりを依頼したところ、20時間の契約で50万円ほどでした。

率直に高いという感想だったんですが、
探偵さんはどこも高いですよね😭
この金額どう思いますか?

コメント

hana

高いですね😅

だったらそのお金でお子さんを託児所に預けて自分が20時間張り込んで証拠掴みたいくらいです🤣

でも探偵さんて高いのかもですね😅

• hana

hana

ちなみに調べたら相場はこんな感じでした!

• 10月17日
  • ゆかり

ゆかり

高いですよね😭💦
    でもそれくらいかかったっていう話もよくネットで見るのでそんなものなのかなぁとも思い…。

調べていただいた相場だともっと安そうですね🙄
    まだ契約前なので聞いてみようかなぁ…。

• 10月17日
ぴ🐤

それぐらいが相場かなーって思います💦

金額も気になるところですが、調査される内容も確認しといた方がいいかと思います。

調査員の人数や撮影方法、動いてくれる日数、時間などです。
調査方法によっては訴えるとなると、証拠として弱くなる可能性があるので気をつけて下さい😣💦

• ゆかり

ゆかり

お返事ありがとうございました!返すのが遅くなってしまいすみません💦

やはりこのくらいかかりますよね💦大手だともっと高いと言われました💦

弁護士事務所と提携のある探偵社さんなので、ちゃんと証拠として使えるものをくれるそうです。

• 10月19日
ぴ🐤

私も以前探偵さんに安くて依頼したことがあるですが、証拠として弱いかもと弁護士さんに言われました💦

弁護士事務所と提携のある探偵会社なら安心して依頼できそうですね💦
色々と大変だと思いますが、頑張って下さい!

• ゆかり

ゆかり

ありがとうございます!!🙏

• 10月19日