※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am8
妊娠・出産

破水したか不安で、陣痛かわからず病院に向かうが、帰されるのが心配。出産も怖い。

昨日の夕方からおしるしがずっと続いていて
生理のような出血と生理痛のような重い感じもおしるしとともに続いていました。
いまトイレに起きた後横になった瞬間なにか漏れた感覚がはっきりあり
トイレに駆け込んだところナプキンもぐっしょりでズボンまで濡れていました。
これは破水でしょうか(;_;)

お腹の生理痛のような痛みはあるのですがこれが陣痛なのかもわかりません…
病院にも慌てて電話しいまから向かうのですが、
昨日のおしるしの段階でも病院へ行ったばかりなので
また帰されたらと不安です…
出産もこわいです、、

コメント

顕ママ☆

多分破水ですね❗水っぽいのが漏れましたよね?出産不安かもしれないけどもうすぐ我が子に会えますよ🎵多分破水なんで家に返されないはずです❗

• am8

am8

お早いお返事ありがとうございます(;_;)
    水っぽいのが漏れました、、
    今もたまにちょろちょろでてます、、
    不安すぎて泣きそうです…
    がんばります(;_;)

• 4月20日
  • 顕ママ☆

顕ママ☆

あた0808さん破水ですね🎵不安ですよねぇ~病院はもう行くのかな?頑張れ👊😆🎵我が家を見たら不安も飛ぶよ✨

• 4月20日
  • am8

am8

いまモニター中です(;_;)
    未知すぎて不安ですが主人も一緒なので
    がんばりたいと思います、、😢
    わたしも良い報告ができるようにがんばります(;_;)

• 4月20日
  • 顕ママ☆

顕ママ☆

あた0808さん頑張れ👊😆🎵産まれたらコメントしてね🎵私も嬉しいし✨

• 4月20日
  • am8

am8

まさかの破水してたのに陣痛きてなくて自宅待機になりました(;_;)
    明日の朝9時までに陣痛こなかったら促進剤みたいです…
    内診かなり強めにされたからなのか、
    それから今もずっとめちゃくちゃお腹痛くてもうどれが陣痛かわかりません😭
    10分間隔になるまで入院させてもらえないみたいです…
    この下腹部の痛みはなんなのかもう謎すぎて泣いてます(;_;)

• 4月20日
  • 顕ママ☆

顕ママ☆

あた0808さん破水してるのに、、、あり得ない、、、破水してたら感染もあるし、風呂ダメとかあるのに、、、内診は痛いからなぁ~(-_-;)

• 4月20日
メロンパンママ

破水したことないですが、その週数でおしるしあって、漏れたなら破水でしょうね。
もうすぐで可愛い赤ちゃんと会えます!赤ちゃんも頑張ってますから、あたさんも負けないで。ご無事な出産をお祈りしています!

• am8

am8

お早いお返事ありがとうございます(;_;)
    本当にダメダメですが不安です。。
    泣きそうですが頑張ってきます、ありがとうございます(;_;)

• 4月20日
サエママ

この前の日曜の夕方、破水しましたよ‼︎
私もナプキンじゃ足りなく、パンツにも漏れ、初めは透明だったから、破水か尿漏れ?と思いましたが、歩くたび出るので破水でした。
すぐに病院行って下さい。
入院ですよ(^_^)
出産頑張って下さいね。

• am8

am8

そうなんですね!!!(>_<)
    お疲れさまでした😭
    いまモニター中です、、
    不安ですががんばります(;_;)

• 4月20日
  • サエママ

サエママ

不安だらけでしょうが、もう少しで、かわいい赤ちゃんに会えますよ♡

• 4月20日
ひさまくりら

もうすぐ我が子に会えますね\(^^)/
私もすごく不安でしたし怖かったですけど本当に我が子に会えた時の喜びと幸せったらなかったですよ♪
これからどんどんお産が進めば怖い!なんて考えてる時間もなくあっとゆーまに我が子に会えますので旦那さんに頼りながらその時まで待ちましょう!
元気な赤ちゃんに会えますよーに(*^^*)

• am8

am8

まさかの破水してたのに自宅待機になりました、、泣
    内診も強めにされてお腹かなり痛いですが陣痛が10分間隔になるまで入院させてもらえないようです…つらすぎます。。

• 4月20日