コメント

はなはな
土地の坪数や平屋か二階建てかによっても変わってくるので教えていただけたら答えやすいと思います😊
はなはな
土地の坪数や平屋か二階建てかによっても変わってくるので教えていただけたら答えやすいと思います😊
「お金・保険」に関する質問
ノアガソリンを400万で購入し1年で1万km →S-G乗り潰す予定でしたが🤔✨ 事故されて10:0で代車でノアハイブリッドS-Zが 来て乗ったら燃費13でそっちが良さそう🚗✨ と思ってきました🤣500万くらいですよね💰 アルファードXでも…
アクサ生命のユニットリンク、子供名義で月々5000円で加入しようと思ってるのですが... 子供手当てで支払いをしようと思ってるので、10年は支払い出来ると思います...。 ママリだとあまり良いような感じのコメントはな…
育休手当について‼️ 11月末に1回目 1月末に2回目 3月末に3回目 の振り込みがありました✨ 4回目の振り込みが5月末にあると思うのですが、こちらからなにか手続きは必要でしょうか🤔⁇ 3回目までは特に何もしておらず、すべ…
お金・保険人気の質問ランキング
でこ
コメントありがとうございます。
まだ土地を見てもらったことがないので、坪数がわからないんです。理想は平家ですが、平家建てるほどの土地の広さではなさそうだから2階建かなと、まだまだぼんやりした状態です。
気になる工務店があれば、そこで相談したいと思っています(^^)