子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供がいます。2〜3週間前から、ふくらはぎにポツポツができ… 1歳2ヶ月の子供がいます。 2〜3週間前から、ふくらはぎにポツポツができ 最初は気にしていなかったのですが、痒いみたいで 掻きこわしてしまい、なかなか治りません。 ここ数日、以前、皮膚科で処方された保湿クリームを 塗っていたのですが良くならず、今日皮膚科に行きました。ザイザルシロップを処方され、夕食後に飲ませたら 寝る前から機嫌が少し悪くなり、下痢をしました。 なんだか、不安になってしまったのですが 明日も飲ませるべきですかね? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り クリーム 1歳2ヶ月 保湿 まっちゃん(7歳) コメント しろ 薬が合ってなかったのでしょうか💦 気になるなら、他の信頼できる小児科や皮膚科に行ってみるのも良いと思います。 10月17日 まっちゃん そうですよね💦 ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
そうですよね💦
ありがとうございました😊