オムツLサイズからビッグサイズに変えるべきか悩んでいます。メリーズLを使っているけど跡が付くのでビッグサイズを検討中。他の方の情報を教えてください。
オムツL、ビッグサイズをお使いの方教えてください🙏
現在Lサイズを使っているのですが、太ももに跡が付くようになってきました。なのでビッグにするべきかと思ったのですがオムツのパッケージに書いてある体重を見るとまだ全然Lサイズ範囲内なのでサイズアップするか悩んでいます。
先輩ママさんには「メリーズが一番大きい気がするからそれで跡が付くならビッグかな。ビッグのパンパースにしたら??パンパースが1番小さいし。」とのことでした。
参考までにみなさんのお子さん情報を教えてください🙇♀️
うちは、83cm・10.8キロ・メリーズL使ってます👧
- いちご(6歳)
Huis
75センチ10.2キロでパンパースのLが漏れないし、跡つかずでちょうどいいです😊
aina 🦋
うちはまだ体重だけ見るとMで入るはずですし、Lは9キロからですが、多分8キロ前くらいからL使ってます!
体重はあくまで目安ですよ!
退会ユーザー
3歳87センチ11キロですがゲンキLです。寝る前にトイレに行けない時4歳100センチ14キロにも同じの履かせてます
うちの子たちより小さいし、ほかのLも履かせてみてはいかがでしょうか?
moka
体重13キロ、身長83センチでメリーズのL使ってます。
いちご
まとめての返信ですいません💦
回答ありがとうございます🙇♀️
いろんなメーカーのLサイズを試してみようと思います!!
ゆんた
10キロ、パンパースのLです😃
-
いちご
回答ありがとうございます🙇♀️
- 10月17日
コメント