ままり
そう思います!大人しい子の方が少ないと思います🙋♀️✨

テディ
1歳でじっとしてる方が怖いです。
うちの子もいろんなものに興味示しますよ^_^!

mama❤︎
一歳じゃ多動児わかりませんよ➿一歳なんて自分でいろんなところへ歩きたくてしょうがない時期ですよね😙
多動児扱いやめてほしいですよね😟
ままり
そう思います!大人しい子の方が少ないと思います🙋♀️✨
テディ
1歳でじっとしてる方が怖いです。
うちの子もいろんなものに興味示しますよ^_^!
mama❤︎
一歳じゃ多動児わかりませんよ➿一歳なんて自分でいろんなところへ歩きたくてしょうがない時期ですよね😙
多動児扱いやめてほしいですよね😟
「実母」に関する質問
現在妊娠中ですが実母との関係に悩んでいます。 私が妊娠や出産や子育てをするのに母親気取りの発言をしたりしています。マウントもされ私のやってることに対していちいち指摘したり。会わせたら自分の子どもみたいにしそ…
おもちゃと絵本、洋服が増えて増えて…掃除ができません!!😭😭😭 原因は、実母です。 おもちゃ屋で働いているので、何もない日におもちゃ買ってきたり、セカストの横のジムに通ってるので、綺麗な子供服買ってきたり、職場…
実母についてです。 私は三人兄弟で育ち、幼少期は可愛がられて育っていません。 なので正直愛情不足です。 ですが、近くにすんでるのと、兄弟がみんな実母が好きで結婚して子供がいても、ほぼ毎日連絡取っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント