※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやん🔰
子育て・グッズ

スパウトの練習中で上手く飲めないです。皆さんはどれくらいかかりましたか?コツを教えてください。

スパウトの練習をしてますが、、なかなか上手く飲めません💦皆さん、、上手く飲めるまでにどれくらいかかりましたか??何かコツがあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

にゃー

スパウトをやめてストローにしてみるとかコップ飲みからの子も居ますよ!
試しました?

• さわやん🔰

さわやん🔰

コメントありがとうございますm(_ _)m まだ試してません💦 やってみようかな✨

• 10月17日
  • にゃー

にゃー

試してみる価値ありです!
    うちもスパウト嫌いみたいでストローは1週間程で成功しました!

• 10月17日
  • さわやん🔰

さわやん🔰

そうだったんですね✨明日から、挑戦してみようと思います🎵アドバイスありがとうございました‼️

• 10月17日

スパウト合わなかったので
ストローに移行しましたよ^^

• さわやん🔰

さわやん🔰

コメントありがとうございます🎵スパウト合う子、合わない子居るんですね💦明日から、試してみます。

• 10月17日

スパウト下手だったのでどうせならと、いきなりストローにさせましたよ☻

• さわやん🔰

さわやん🔰

コメントありがとうございます🎵私には、その発想がなかったです😵💦スパウトをクリアしないと、、ストローを使って飲めないかと、、(笑)

• 10月17日