スパウトの練習中で上手く飲めないです。皆さんはどれくらいかかりましたか?コツを教えてください。
スパウトの練習をしてますが、、なかなか上手く飲めません💦皆さん、、上手く飲めるまでにどれくらいかかりましたか??何かコツがあれば教えてくださいm(_ _)m
- さわやん🔰(5歳9ヶ月)
コメント
にゃー
スパウトをやめてストローにしてみるとかコップ飲みからの子も居ますよ!
試しました?
退会ユーザー
スパウト合わなかったので
ストローに移行しましたよ^^
-
さわやん🔰
コメントありがとうございます🎵スパウト合う子、合わない子居るんですね💦明日から、試してみます。
- 10月17日
退会ユーザー
スパウト下手だったのでどうせならと、いきなりストローにさせましたよ☻
-
さわやん🔰
コメントありがとうございます🎵私には、その発想がなかったです😵💦スパウトをクリアしないと、、ストローを使って飲めないかと、、(笑)
- 10月17日
さわやん🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m まだ試してません💦 やってみようかな✨
にゃー
試してみる価値ありです!
うちもスパウト嫌いみたいでストローは1週間程で成功しました!
さわやん🔰
そうだったんですね✨明日から、挑戦してみようと思います🎵アドバイスありがとうございました‼️