※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コマ
子育て・グッズ

子供用の荷物と自分用のバッグを分けている方いますか?どんなバッグを使ってるか教えていただきたいです(^o^)

子供用の荷物と自分用のバッグを分けている方いますか?
どんなバッグを使ってるか教えていただきたいです(^o^)

コメント

ゆぅウサ

私はショルダーバッグで、子どもの荷物はトートバッグを使っています🙋

• コマ

コマ

ありがとうございます🙃
    ちなみにどこのショルダーバッグとか教えてもらえますか?

• 10月17日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

今使っているのは普段使い出来るようにEMODAの少し大きめのショルダーバッグです😊

前に使っていたコーチやフルラのはスマホが縦で入らなかったり、革の角が削れてきたので安いのに変えました😅

トートバッグはその辺に置いたりしてもダメージのない、ニトリで買った800円くらいのものです💦

• 10月17日
  • コマ

コマ

普段使いもできるやつだといいですね👌
    ニトリにあるんですね😊!
    見てみます❤️

• 10月17日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

ニトリのは私が使っているのはコレですが、外側にもポケットが多くて、中もオモチャや手ピカジェルなどを引っ掛けられるので便利です♪

黒やグレーとかもあるみたいなので、別の色も今度買おうかなと思っています😊

• 10月18日
  • コマ

コマ

いっぱいはいりそうですね❤️
    持ち手の部分は肩にかけられますか?

• 10月18日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

もしかすると人にもよるかもしれませんが、私や主人は小柄な方なので肩からかけられます🙋

• 10月19日
  • コマ

コマ

小柄羨ましいです😭❤️
    でもバッグ気になるので今度見てきます👌

• 10月19日