※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
子育て・グッズ

出産後、上の子が可哀想で毎日大泣き。スーパー安産で元気だけど、つらい。試練かな?頑張りたい。早く入院終わりたい。

3日前に、出産しました!
出産したらお腹が楽になっていいなって思ってたけど
上の子が可哀想でなりません💦
毎日会いにきてくれますが
帰るたびに大泣きして
私も辛い💦

私はスーパー安産で
体も元気な方なので余計に みててつらい💦

上の子の試練ですか?💦
私も頑張らないと!

早く入院生活終わりたい。

コメント

まる(25)    3児ママ

私も入院中、同じこと思ってました😭
長男は特に号泣で
帰るときも、
夜も電話してるときも
2人で泣きました😭
泣きながら電話で寝るまで相手してました。
うちは、寂しいですが会わない方がお互いよかったです😭

お互いの大切さがよくわかるときだと思って乗り越えてください😭❤️
お体、お大事に☺️
そして、ご出産おめでとうございます❤️

わお

私もそうでした〜別れるのが辛くなるのがわかってたので入院中は1度も上の子に合いませんでした。。
旦那に動画や写真を送ってもらって、それを見ながら早く会いたいって泣いてました(笑)

退院してからたーくさんぎゅーってしました(*´ω`*)

うぃっちゃん

切ないとは思いますが、泣いてくれるの羨ましい( ̄▽ ̄;)

うちは、「泣いたらもう来られなくなっちゃうから、お母さんの前では泣かない」って約束してから来ていたらしく、1度も泣いてくれませんでした😅

泣いたらもう来られなくなっちゃうからっていう約束を旦那としていたというのも、2年経ってからはじめて長女が打ち明けてくれて知りました😅

あと少しでおうちに帰れますね😊