コメント
まみ
カッコつけてるみたいでみられるのが恥ずかしいんじゃないですか?😓
うちは、旦那が息子と朝ごはん食べてる間に、私がヘアセットと着替えします‼️
私が準備できたら旦那とチェンジして、私は息子の隣で化粧してます。
旦那が準備できたらもっかい息子を15分位見ててもらって、私がぱぱっと家事してます✨😆
まる(25) 3児ママ
うちの旦那もです!
見られたくないようで
ドアを閉められます!
なのでお出かけのときは
旦那が起きる時間を聞いて
その1時間前に起きて自分の準備をします!
幼稚園に行く時も旦那より早く起きて先に済ませます!
最悪かぶれば
寝室の全身ミラーで化粧してます!
-
at
結構そういう人が多いんですかね?時間かかりすぎで女子かよって思ってました😅
1時間早く起きるとかすごいです👏- 10月18日
ひーこ1011
うちの旦那も占拠してます😑
そして朝から歯磨きして、顔も洗って髭剃ってわざわざ髪の毛も洗って乾かしてヘアセットしてるので長い長い…😑
ヘアセットしんくてもよいやん!て言いますが、嫌だと言います😓
外見ものすごく気にしてますが誰も見てないから!て感じです😑
-
at
うちも髪濡らしてます!毎朝大変そうですよね!
外に出ても鏡とか窓ガラスに映る自分見て髪型気にして、ちょっと気持ち悪いです🤪こっちは子どもにグシャグシャにされるし時間もかけれなくてボザボサ頭なのに何気にしてんだよって思ってます😂- 10月18日
at
やっぱりかっこつけてるからですかねぇ?
なんか鏡見る顔がかっこつけてて何してんのって思ってました😅
休日は交代でいいんですけど平日はバタバタしてて子どものことも一人でしなくちゃで余裕がないです🤣